Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Romina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist sehr modern und sauber, liegt direkt am Strand und die Transferzeit vom Flughafen beträgt grade mal ca 20 Min. Je nach Anzahl der Zwischenstopps. Die Zimmer sind echt toll eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels ist das Melas Lara etwas kleiner, links daneben wird gerade ein neues Hotel errichtet, von der Baustelle haben wir allerdings nichts mitbekommen. Der Sandstrand ist sehr sauber und wir täglich gereinigt, allerdings wird es zum Meer hin sehr…
Günter Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Gartenanlage Top Entäuscht die Gleichgültigkeit mit der Touristen und Einheimische den Müll am Strand und dem Umland entsorgen. Wir haben nur eine Erde!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub!!!!!
Wir waren zum ersten Mal in Melas Lara und wir waren sehr zufrieden. Die Animation und ins besondere der Wassergymnastik haben uns gut gefallen. Vom Essensqualität die Abwechslung und die Auswahl waren wir begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Emi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder würden wir hierher kommen!
Im schönen Hotel wurden wır herzlıch empfangen und sofort gut untergekommen. Das Essen ıst hervorragend und für jeden alles dabeı. Dıe 5 Sterne sınd ın jedem Fall verdıent. Dıe Anımatıon sehr freundlıch. Jederzeıt würden wır wıeder hıerher kommen.
Ismail & Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Super Personal. Sehr freundlich. Sehr sauber. Das ist Essen ist top. Die Animation war nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist gut, nicht weit bis zur Stadt.Bester Urlaub überhaupt. Immer wieder gerne
Laura(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Ein tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage! Sehr nettes Personal. Wir wurden bei der Ankunft super empfangen. Ein toller Urlaub!
aysun(36-40)Deutschland
Melas Lara
Sehr scönes Hotel. Tolle lage. super wetter. das essen war sehr abwechslungsreıch und lecker. zımmer war ımmer top sauber
Johanne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Wir waren 3.mal in der Turkei. Es ist in Melas Lara das erste mal. Wir sind sehr zu frieden. Wenn wir kleinischkeiten hatten, wurde es geraegelt. Wir würden dasHotel weiterempfhlen. Das Hotel ist auch kinderfreundlich
Silke(51-55)Deutschland
4. Mal im Melas Lara
Wır waren zum 4. Mal ım Melas Lara und waren wıe ımmer sehr zufrıeden. Wır kommen gerne wıeder!Danke
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Personal.
Im großen und ganzen, können wir das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war gut, die Zimmer absolut sauber, und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Nervend war für uns lediglich die größtenteils sehr laute nervende Musik am Pool. Außer direkt am Meer, konnte man der nervigen Musik (oder besser ausgedrückt dem Lärm) kaum entrinnen. Nicht gefallen hat mir auch die unmittelbare direkte Nähe des rießigen Nachbarhotels zum Melas Pool. Aber im großen und ganzen , nicht zuletzt wegen den freundlichen Personal…