Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Nadezhdo(36-40)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr schönes Hotel. Das Personel sehr freundlich. Sehr gutes Küche. Das Wetter ist nicht so gut leider. ist aber Dezember. Ich würde das Hotel weiterempflen.
Roya(46-50)Deutschland
Schönes Hotel Melas Lara
Es ıst sehr angenehm und schoen ım Hotel das Personal ıst freundlıch und das Essen ıst sehr lecker. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Gut!
Eingebettet zwischen div. Hotels aber dennoch eine gute Lage. Langer weg zum Strand der sich aber Lohnt.
Mehmet(51-55)Deutschland
Sehr sauber
Sauber, ordentlich, zuvorkommendes Personal, nett und freundlich. Hilfsbereit. Deutschsprachige Rezeption/Service. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und begeistert. Wir kommen wider,versprochen.
Cagdas Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Ein Super Hotel Zimmer sehr sauber. Essen sehr sehr lecker Animationsteam hervorragend kann ich nur empfehlen...... JEDE Animations SHOW SCHAUEN...
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisch! Wir wollen wieder hierher kommen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Modern ausgestattete Zimmer, schön groß! Der Zimmer Service sehr aufmerksam und sauber! Das Essen großartig! Das beste Essen, dass wir jemals in der Türkei erlebt haben und wir waren schon hier und immer in 5* Hotels! Das Animationsteam Animationsteam ist sehr aufmerksam und niemals aufdringlich!Melas Lara kann man unbedingt empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
1a Hotel!!!
Alles in allem ein erstklassiges Hotel. Besonders Sauberkeit, Service und ein engagiertes Animationsteam stechen hervor. Trotz weniger Gäste als in der Hauptsaison, läßt sich kein Unterschied erkennen. Zu 100% weiterzuempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen werden
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Animation war sehr gut und hat immer zum Tanzen angeregt und uns auf sehr nette Art zum Mitmachen gebracht. Wellnessbereich ist sehr gut. Alles bestens, gutes Essen. Super Animationsteam. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Frühsport und Wassergymnastik haben das gute Essen ausgeglichen.
Ingo(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Sommer und Winter
Angenehmer Aufenthalt, Personal freundlıch und aufmerksam. Essen reıchhaltıg und gut. Naehe zu Antalya und Busanbındung ıdeal.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war vom Ein- bis zum Auschecken erste Klasse. Es wird einem alles abgenommen, so dass wir den Urlaub von Anfang bis Ende genießen konnten. Das Hotel ist sehr schön und was uns vor allem gefallen hat, es wirkt nicht so wie diese riesigen Hotelbunker. Die Kellner waren immer gut gelaunt und haben einen mit einem Lächeln begrüßt. Kaum hatte man das Getränk leer, wurde auch schon gefragt ob sie das gleiche noch einmal bringen sollten. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben, egal wo man hinkam, ob das…