Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Cor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verdientes 5-Sterne Hotel
Das Hotel liegt nur 15min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Vom Service über das Essen bis hin zum Strand war alles rundum super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles ok
Hotel sauber, alle nett, Essen gut..dürfte aber demnächst mal renoveirt werden, teilweise Stuhl kaputt, Möbel sehen etwas mitgenommen aus inzwischen
Khaled (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Alles in allem War sehr gut. Ehrlich gesagt keine Enttäuschung Ich werde es jeden empfehlen hinzufahren. Aber ich glaube ich werde noch mal die gleiche Reisen noch mal buchen.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Preis-Listung
Das Hotel und Anlage ist Super. Sehr gutes Personal. Hilfsbereit.Sehr gute Küche. Das Service Personal ist super. Kurze Distanz Flughafen zum Hotel.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen im Sommer wider
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr netten und gastfreundlichen Personal, animation war einfach super es war immer was los
Dõrte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und Spaß pur!
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel, nicht zu überdimensioniert, aber immer was los. Ganz hervorragendes Essen, keine Massenabfertigung, gerade auch für Gäste, die die feine türkische Küche kennenlernen wollen. Sehr nette Animation, die aber nicht aufdringlich ist, sondern freundlich und fröhlich zum Mitmachen einlädt, für die, die wollen. Wir waren zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine kleines aber extrem tolles Hotel
Wir waren jetzt zum dritten mal dort, weil wir so zufrieden sind. Es waren viele bekannte Kellner da. Leider hatte sich im Hinblick auf die letzten Jahre, die Animation verschlechtert. Für die Kinder wurde zu wenig gemacht. Kinder durften bei vielen Sachen nicht teilnehmen. Oder wurden auf den nächsten Tag vertröstet, und wurden dann doch enttäuscht. So ging es uns mit dem Animateur "Bob", der uns eher unsymphatisch war. Er sagte zu unserem Sohn (6 Jahren), das er am nächsten Tag beim Wassergymnastik mitmachen…
Gzim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut geangnet für Familien
Zuviele Katzen liefen frei rum.das Essen war sehr gut ,die Kellner süper freundlich und nett .das Abend program war Durchschnitt .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Essen: Restaurant und Strandbar sehr gut, Poolbar schlecht Sauberkeit: in der kompletten Anlage inkl. Zimmer sehr gut Pool: Großer Pool viel zu kalt, die anderen wurden beheizt Animation: nicht aufdringlich, nett, unterhaltsam und abwechslungsreich. Für jedes Alter etwas dabei Service: sehr zuvorkommend und freundlich Sonstiges: Hauptsächlich deutsche Gäste
Levent (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel - empfehlenswert!
Super Animation, Service und Hygiene! Das Hotelzimmer ist sauber und der Garten ist ebenfalls gut gepflegt. Wir würden nochmals kommen!