Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Das überaus freundliche kompetente Personal und die sehr gute Küche haben uns ebenso wie das ruhig entspannte Ambiente begeistert.
Horche(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges 5 Sterne Hotel
Sehr gutes 5 Sterne Hotel.Zimmer im gehobenen Standard.Sehr leise .Sehr nettes Personal. Essen mit das beste was wir in 20 jahren Türkei erlebt haben . Wir werden wieder kommen .
andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Pauschalurlaub
Sehr professıonelles Hotel mıt entsprechend gut organısıerten Mıtarbeıtern. Alle sınd sehr Freundlıch und zuvorkommend.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub im Melas Lara
Sehr Sauber, freundliche Mitarbeiter, schönes essen, schöne Strand. Die letzten Sachen was in der Türkei passiert ist, sind es gar nicht bemerkbar. Es laeuft ganz normal in der Türkei. Es ist einfach ganz Prima und schön in der Türkei kein Stress in der Türkei. Also liebe Leute wenn İhr Urlaubt bucht, dann ab nach Türkei.
Nedal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Essen ist wunderbar und Programm war Vielfältig,wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, Personal sehr nett und hilfreich
barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
melas lara
Das Hotel ist schön. Für unser altesgruppe geeignet. Das Essen wunderbar und abwehslungreich. Reinigung im Hotel super. Danke
Musa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein unvergaesslicher Urlaub
Ich verbrıngen seıt über 25 jahren meınen Sommerurlaub ın der Türkeı. Unser dıesjaehrıger Urlaub ım Hotel Mela hat alle anderen so genannten 5 Sterne hotels dıe ıch bıs jetzt kannte ın den Schatten gestellt. Der Empfang ım Hotel war sehr freundlıch zuvorkommend und persönlıch. vom ganzen sogenannten Chek ın Stress haben wır nıchts mıtbekommen. Das Personal ın ALLEN BEREICHEN ımmer sehr freundlıch sowıe hılfsbereıt. Zımmer sınd Super jeden Tag Sauber. TOP!! Essen hervorragend. Der Küchenchef hat sıch ımmer eın…
Hielke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel mit perfekter Service. Wir fühlten uns sofort Zuhause. Hervorragendes Essen mit viel Abwechslung. Immer freundlich!!! Die Animation ist freundlich,nicht aufdränglich und immer wieder lustig. Es werden verschiedene Sportarten sowie Spiele angeboten. Abends wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Hotel ist sehr schön und in Top sauber!!! Sehr freundliche Bedienung und Tolles Essen. Sehr empfehlenswert für Familien und Singles die entspannen wollen .das Abendprogramm mit den freundlichen und netten Animationsteam ist sehr schön und empfehlenswert.
Esad(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein perfekter erholsamer und gelungener Urlaub
Das Melas Lara ist einfach das perfekte Hotel. Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub. Die Größe, die Sauberkeit, das Personal, die Zimmer, das Service, der Strand, das Essen... ich weiß gar nicht was ich als erstes loben soll. An aller erster Stelle ein großes Lob an das Personal. So viel Service in einem All-Inclusive Hotel haben wir noch nie erlebt. Dasselbe gilt auch für das Reinigungspersonal. Das Hotel hat eine optimale größe in dem man sich einfach wohlfühlt. Es ist nicht zu groß und trotzdem nicht zu…