Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Valentin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kommen wieder gerne
Sehr freundliches kompetentes Personal. Das Zimmer ist sehr sauber, wird täglich gesäubert. Das Buffet ist reichhaltig. Animationsteam bemüht sich ständig die Gäste zu beschäftigen. Sportliche Aktivitäten . -Sehr gut für kleine Kinder!
Hülya(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genau das Hotel, das wir immer gesucht haben
Hotelpersonal: Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Reklamationen wurden sofort entgegengenommen und erledigt. Ein besonderes Lob an die Hotelangestellten Ahmet Abi, Baris Abi, Yakup Abi und Emine. Sie waren stets gut gelaunt und haben immer hervorragende Arbeit geleistet. Bemerkenswert war auch, dass alle Angestellten Deutsch verstanden haben und auch sprechen konnten. Das ist auf keinen Fall selbstverständlich. Hotelzimmer: Es war immer sehr sauber. Unser…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service, Essen und Zimmer sehr Gut
Das Hotel ist sehr sauber: Service ist supper, so wie das Essen. Waren schon in viele Hotels in der Türkei, dieses übertrifft viele. Kommen auf jeden fall wieder
Firat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub, den ich je hatte!
Rund um die uhr Service seeehr seehr freundliches personal immer nett und hilfsbereit kann ich jeden empfehlen!!!! Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet... zimmerservice auch rund um die uhr... die Verpflegung ist erstaunlich eine riesige auswahl an essen und getranken ob mit oder ohne alkohol direkter meerzugang und strandbar poolbar auch sehr gut ... abend immer sehr unterhaltsam durch animations Veranstaltungen und tagsüber immer Aktivitäten parat für die unter uns die nicht immer sich sonnen möchten... und…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Melas Lara? Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und einem guten rundum Service. Hier wird für jeden etwas geboten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub im Melas
Wir waren mit unserer Enkelin im Urlaub. Und ich muss sagen es sind unvergessliche Tage gewesen. Das Hotel bietet alles was mann sich im Urlaub wünscht. Super Strand, schöner Pool mit Wihrlpool,tolles Essen,super Animation,schöne Zimmer und vor allem super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gerne würden wir wiederkommen. nur eine kleine Anmerkung. Das nächste würden wir gerne ein Zimmer mit Dusche bevorzugen,da der Einstieg in die Badewanne doch sehr hoch ist und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Animation
Super tolles Hotel. Essen große Auswahl und lecker. Pool und strand toll. Animation auch sehr gut wir kommen nächstes Jahr wieder.
Selcuk (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Erholungsurlaub!!!
Das Hotel ist mit allem drum und dran sehr gut und empfehlenswert! Das Essen, die Animation, die Bedienung und die Anlage sowie auch die Zimmer bekommen von mir volle Punktzahl. Es ist ein schönes Familienhotel zum erholen. Immer wieder gerne!!!!
Haroon(26-30)Deutschland
Tolle Urlaub in einem schönen Hotel
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service war einwandfrei und man wurde herzlich empfangen. Leider war unsere Check In nicht so toll. Wir kamen gegen 3 uhr an und mussten bis 10 uhr warten bis wur endlich ein Zimmer bekamen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das erste und ganz sicher nicht das letzte Mal!
Das Essenn war gigantisch, super Service in allen Bereichen, ob Sauberkeit, freundlichkeit, unsere Erwartungen wurden total übertroffen.