Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

WM(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Gutes Essen und sehr toller Strand. Faszinierendes Showprogramm abends
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchaus zu empfehlen...
Ideal für Ruhe suchende. Durchaus zu empfehlen. Nur die Musik ab Abend ist leider übertrieben laut....
Tami(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Melas!
Von aussen als auch von innen sehr gepflegt. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Man fühlt sich sofort wohl.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel! Tolles Personal! Super Essen!!!
Super Hotel!!! Tolles Personal,besonderders Onur von den Kellnern und einige andere die ich leider nicht beim Namen weis .Sie haben uns unvergesslich schöne Tage geschenkt mit ihrer Freundlichkeit , guter Laune und tollem Service. Die Zimmer waren immer sauber und die Damen vom Reinigungsservice sehr freundlich. Das Essen lecker und abwechlungsreich , besonders das Fleisch. Es gab oft Rind und Lamm ,außer Hähnchen, Pute und ganz viel Fisch. Abends gab es tolle Unterhaltungs Shows. wir kommen wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel hat schon fast familiären Charakter - der Wohlfühlfaktor ist garantiert. Es gibt wirklich nichts zu meckern - einfach toll!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit minimalen Abstrichen
Wer ein gutes und günstiges 5-Sterne Hotel sucht, ist hier genau richtig. Das Essen ist richtig gut, die Zimmer mit Box-Spring Betten geräumig und sauber. Nur das Frühstück ist nicht so toll. Alles in allem ein schönes Hotel. eigener Strand Zugang mit Sonnenliegen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr guter Service
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön, vor allem der Service war sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 4x im Melas Lara
Eigentlich hatte ich mich auf das Melas Lara nach der im letzten Jahr durchgeführten Renovierung gefreut. Aber was wurde da eigentlich Renoviert. Konnte außer einem geheizten Außenpool und einer neuen Außenbühne keine weiteren Veränderungen feststellen. Das Wasser im Indoorpool ist an einem Tag sehr warm und verliert dann täglich an Temperatur bis es wieder sehr warm aufgeheizt wird. Der Fitnessraum und seine Geräte sind veraltet (im Sherwood und Titanic auf neusten Stand) und gehören endlich mal ersetzt. Auch…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich würde wieder gehen. Empfehlenswert!
Absolut Tolles Hotel,sehr familiär,sehr aufmerksames Personal,Essensauswahl groß,Zimmer gut ausgestattet,sehr sauber,Strand traumhaft,Animation sehr sympathisch aber nicht aufdringlich,
Elena, Viktor, Marina, Andre, He(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit Personal
Wir sind hier zum ersten Mal, und sind begeistert von der Animation, von der Anlage insgesamt, das Hotel ist sehr schön, das Essen lockt immer ein, das besonders ist hier ein vielfältiges Animationsprogramm! Wir kommen wieder. Vielen Dank an allen.