Aufgrund der sehr positiven Erfahrungen der letzten Jahre haben wir uns wieder für das Melas Lara entschieden, und es war auch diesmal die richtige Wahl. Das Hotel kann in allen Punkten überzeugen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, viel Platz im schön angelegten Außenbereich, gut ausgestattete und saubere Zimmer und kostenloses WLAN sind einige der positiven Aspekte im Melas Lara.
Uns persönlich störte im Garten- und Poolbereich die Beschallung durch die Nachbarhotels, daher war unser Platz am Strand.
Das Hotel ist sehr modern und sauber, liegt direkt am Strand und die Transferzeit vom Flughafen beträgt grade mal ca 20 Min. Je nach Anzahl der Zwischenstopps.
Die Zimmer sind echt toll eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels ist das Melas Lara etwas kleiner, links daneben wird gerade ein neues Hotel errichtet, von der Baustelle haben wir allerdings nichts mitbekommen.
Der Sandstrand ist sehr sauber und wir täglich gereinigt, allerdings wird es zum Meer hin sehr…
Gartenanlage Top
Entäuscht die Gleichgültigkeit mit der Touristen und Einheimische den Müll am Strand und dem Umland entsorgen.
Wir haben nur eine Erde!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub!!!!!
Wir waren zum ersten Mal in Melas Lara und wir waren sehr zufrieden. Die Animation und ins besondere der Wassergymnastik haben uns gut gefallen. Vom Essensqualität die Abwechslung und die Auswahl waren wir begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder würden wir hierher kommen!
Im schönen Hotel wurden wır herzlıch empfangen und sofort gut untergekommen. Das Essen ıst hervorragend und für jeden alles dabeı. Dıe 5 Sterne sınd ın jedem Fall verdıent. Dıe Anımatıon sehr freundlıch. Jederzeıt würden wır wıeder hıerher kommen.
Super Personal. Sehr freundlich. Sehr sauber. Das ist Essen ist top. Die Animation war nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist gut, nicht weit bis zur Stadt.Bester Urlaub überhaupt. Immer wieder gerne
Wir waren 3.mal in der Turkei. Es ist in Melas Lara das erste mal. Wir sind sehr zu frieden. Wenn wir kleinischkeiten hatten, wurde es geraegelt. Wir würden dasHotel weiterempfhlen. Das Hotel ist auch kinderfreundlich