Das Hotel war vom Ein- bis zum Auschecken erste Klasse. Es wird einem alles abgenommen, so dass wir den Urlaub von Anfang bis Ende genießen konnten.
Das Hotel ist sehr schön und was uns vor allem gefallen hat, es wirkt nicht so wie diese riesigen Hotelbunker.
Die Kellner waren immer gut gelaunt und haben einen mit einem Lächeln begrüßt. Kaum hatte man das Getränk leer, wurde auch schon gefragt ob sie das gleiche noch einmal bringen sollten.
Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben, egal wo man hinkam, ob das…
Alles in allem War sehr gut.
Ehrlich gesagt keine Enttäuschung
Ich werde es jeden empfehlen hinzufahren.
Aber ich glaube ich werde noch mal die gleiche Reisen
noch mal buchen.
Ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel, nicht zu überdimensioniert, aber immer was los. Ganz hervorragendes Essen, keine Massenabfertigung, gerade auch für Gäste, die die feine türkische Küche kennenlernen wollen. Sehr nette Animation, die aber nicht aufdringlich ist, sondern freundlich und fröhlich zum Mitmachen einlädt, für die, die wollen.
Wir waren zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren jetzt zum dritten mal dort, weil wir so zufrieden sind. Es waren viele bekannte Kellner da. Leider hatte sich im Hinblick auf die letzten Jahre, die Animation verschlechtert. Für die Kinder wurde zu wenig gemacht. Kinder durften bei vielen Sachen nicht teilnehmen. Oder wurden auf den nächsten Tag vertröstet, und wurden dann doch enttäuscht. So ging es uns mit dem Animateur "Bob", der uns eher unsymphatisch war. Er sagte zu unserem Sohn (6 Jahren), das er am nächsten Tag beim Wassergymnastik mitmachen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Essen: Restaurant und Strandbar sehr gut, Poolbar schlecht Sauberkeit: in der kompletten Anlage inkl. Zimmer sehr gut
Pool: Großer Pool viel zu kalt, die anderen wurden beheizt
Animation: nicht aufdringlich, nett, unterhaltsam und abwechslungsreich. Für jedes Alter etwas dabei
Service: sehr zuvorkommend und freundlich
Sonstiges: Hauptsächlich deutsche Gäste