Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Relaxen ist es ein super urlaub
Unser urlaub war ganz gut. Wi sind mit melas lara zufriedent. Das essen war sehr gut. Die bedienung waren sehr freunlich und zuvorkemment. Unser zimmer war immer sehr sauber. Nur ein paar kleine maken hantuch muss man gegen gebür aus tauschen. Animasyon war nicht gut.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gesamturteil gut. Katzenproblem angehen.
Sauberkeit, Essen, Service, Personal, alles gut. Katzen haben im Speisesaal nichts verloren.- - nicht gut.
Murat(36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Hotel top bin im jahr 3x im Jahr min in der Türkei und bis jetzt abstand das beste Hotel in dem ich war die Lage ist top Zentrum nah . Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr vorkommend und nett einfach top Und der beste Mann ist Dj Ismail
Daniela(36-40)Deutschland
Super toll
Das Hotel ist sauber, Zimmer wunderschön hatte eins mit Meerblick super Service also Restaurant Top, leckeres Essen.am Strand kann mann super liegen.und wenn mann Spass und Aktion will wird mann von den Animateuren gerufen alle sind sehr nett.
Georg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Hallo! Wir waren ersten mal in diesem Hotel und uns sehr gut gefallen! Hotel sauber, Essen sehr gut und Strand gemütlich! Besonders gefallen Animation! Wir haben unsere 30 - te Hochzeitstag hier gefeiert! Wir kommen sicher nochmal!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Beeindruckend ist vor allem die Sauberkeit und Pflege. Auch andern Orts oftmals problematische Stellen wie die Toiletten und Duschen im Strandbereich waren jederzeit in einwandfreiem Zustand.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Melas Lara - immer wieder
Wir waren in der Turkei. Das Wetter war sehr gut. Wir waren jetzt 2. mal im Hotel. Aufgrund der guten Erfahrungen ım letzten Jahr haben wır dıeses Jahr das Melas Lara erneut gebucht und waren wıeder vollstens zufrıeden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir haben einen super tollen urlaub gehabt. Super essen,super service. Angenehme Atmosphäre. Die zimmer sind super .
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Würde ich weiter empfehlen
Gute Grösse des Hotels, schöne Gartenanlage um den Pool, Strand in sehr guter Reichweite. Grosse Auswahl am Buffet. Schöne Lobby. Würde dieses Hotel gerne nochmals buchen/besuchen. War alles zu meiner Zufriedenheit.
Arıane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr, sehr zu empfehlen
Wunderschönes sehr sauberes Hotel, sehr hılfsbereıtes Personal, supertolles Essen. Trotz unserer anfaenglıchen Bedenken merkt man hıer überhaupt nıchts von den Unruhen. Wır waren auch schon ausserhalb des Hotels unterwegs und man merkte nıchts, nur Freundlıchkeıt.