Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder Melas
Personal super freundlich Animation ganz süße und nicht aufdringlich lustig freundlich immer offen. Alles einfach perfekt. So habe ich mir meinen Urlaub vorgestellt. Einfach geil. Immer wieder gerne
Selvira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel....mit ein paar kleinen abstrichen
Ein schönes Hotel....tolle Zimmerausstattung...toller Service...super leckeres Essen.... schöne Anlage... nur einige Gäste ( dafür kann das Hotel aber nichts) benehmen sich unter aller Sau....würde nochmal buchen. Danke Melas Lara...
Bircan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das beste Hotel Melas Lara
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist sehr sauber. Danke NEVİN. Ich empfehle weiter. DANKE.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich und sauber
Super freundliches HOTEL für Familien und Singles zu empfehlen. Animationsteam ist der Wahnsinn. Essen und Getränke sind gut, egal wann man Hunger bekommt hungrig bleibt man nicht. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist man kann super entspannen, man merkt von der Menge und Lautstärke nichts. Die Pool Anlage ist sehr groß und sauber mit direktem Weg zum eigenen Strand Abschnitt. Nächstes Jahr sind wir wieder aufjedenfall hier Zum Entspannen und Sonnen das beste Hotel Melas Lara
Joca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Viele Stammgäste - auch das spricht für sich. Auch wir sind zum wiederholten Mal hier. Die Gastfreundschaft, der Service: einzigartig!
Oguz(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist super schön und vor allem die Zimmer sehr geräumig und sauber. Der Pool ist auch vollkommen ausreichend. Der hoteleigene Strand stellt alles zur Verfügung. An der Strandbar gibt's während der Badezeit leckere Snacks. Die Lage in Lara Antalya ist ruhig und absolut nicht angespannt. Man br aucht wirklich absolut keine Angst zu haben. Tolles Hotel !!!
Rudi(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel mit super Betreuung
Sehr schönes Hotel das ich gerne wieder besuchen werde, Freundliches Personal bei Rezeption und Gastronomie. Einziger kleiner minuspunkt ist die Animation. Obwohl die Animatöre alle sehr net sind. Die Basare sind alle gut erreichtbar mit dem Bus Lc07 ,sehr günstig. Zimmer super sauber ,bei problemen aber wurdenalle prompt gelöst.
Kerstın(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel. 5 Sterne verdient
Zum 3. Mal hıer. Immer wıeder. freundlıches Personal. man fühlt sıch wıe zu Hause. Auch als Frau alleın ın dıesem Hotel ıst Urlaub super.
Ayla(19-25)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub garantiert
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und Freizeitmöglichkeiten. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern ausgestattet und werden taeglich gründich gereinigt. Der einzige Sache die mich gestört hat ist, dass man ein neues Strandtuch nur gegen Aufpreıs bekommt. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Super Hotel, tolles Essen, tolle geräumige Zimmer, tolle Animation! Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und wurden zum wiederholten Male nicht enttäuscht.