Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Julius(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Zu aller erst: das Hotel hat ein super Preis - Leistungsverhältnis! Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Sowohl der Strand als auch die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Das Animationsteam leistete super Arbeit, alle waren immer top motiviert, es hat einfach Spass gemacht!
Fevzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel...
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Animationsteam (nicht zu aufdringlich) Essen ist auch sehr lecker Alles in allem verdiente 5 Sterne Sehr zu empfehlen
Tim(26-30)Deutschland
Super freundliches und sauberes Hotel
Sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel. Es werden alle Wünsche ausnahmslos erfüllt. Die Animation und das abendprogramm sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die auswahl des Essens ist enorm. Man kann zu jeder zeit essen. Super hotel. Toller urlaub.
Flamur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eın sehr angenehmer und schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, Zımmer sowıe allgemeın Zustand der Anlage sehr schön!!!!!!!!!!!
sezgın(26-30)Deutschland
sehr angenehmes Hotel, optımal zum Entspannen
das hotel war sehr sauber, wurden sehr gut beraten, und Komplikationen wurden schnell beseıtıgt. kellner waren sehehr freundlıch und zuvorkomment.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Das zweite mal da
Wir waren bereits das zweite mal im Melas Lara. Es ist ein nicht so großes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Anlage wird laufend gepflegt und ist sehr sauber.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschoener Urlaub in einem tollen Hotel
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Besonders der grosse Garten ist wunderschön wenn man zum Strand geht. Salhim the best hero of Volleyball ist einfach spitze. Es hat grossen Spass gemacht mit ihm zu spielen. Was auch als sehr positiv zu bewerten ist ist der schöne Sandstrand. Es herrscht unglaublich viel Ordnung in der gesamten Anlage. Als Fazit gibt es nur eines. Dieses Hotel ist wirklich…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiederholung gaaaanz sicher !!!!!
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, gesamte Anlage :) ....alles wie immer: AUSGEZEICHNET! Es sind auch genügend Gäste da gewesen, andere Hotels in der Nähe glänzten da zum Teil mit sehr viel leeren Liegen. Das Essensangebot war in der Vielfalt des Angebots wie immer. Es war wie in den Vorjahren sehr erholsam und wir werden wieder hinfahren!!!
Carola(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder....
Sehr gutes Hotel mit einem spitzen Service...gutem Essen, kurzem Transfer und super Strandlage. Einkaufen in der Nähe..
Jürgen(46-50)Deutschland
Würden es wieder buchen
Wenn Sie ein gutes Hotel suchen, dann sind Sie in dieser Anlage richtig. Es wurden von unserer Seite, alles erfüllt.