Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Führer(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zum 3 mal wunderschöne Ferien
Wir waren jetzt schon zum driten mal in einem Melas Hotel. Vor 3 Jahren im Lara und vor 2 Jahren im Side, im Juli waren wir wieder in Lara. Es ist eine Top Adresse für erholsamer Urlaub zum geniessen. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Es ist immer alles heiss und manche Speissen werden direckt zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Unsere Tochter (6) war immer im Mittelpunkt der Kellner. Sie sind sehr Kinderfreundlich und süss (wie mann bei uns sagt "herzig" ) zu ihr.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein Bester Urlaub Bis Jetzt!
Wir waren in gesamt 7 tage im melas und ich kann sagen das ist das beste hotel was ich bis jetzt gesehen habe. Ich würde gerne ein paar namen sagen die uns das urlaub verschönert haben die gäste Betreung Herr Ismet und Frau Makbule waren sehr gut und unterhaltsam. Der Herr Ayhan und Frau Gizem von der Rezeption waren sehr freundlich. Die zimmer mädchen waren sehr gut. Als Kelner war der Herr Adem der beste sehr lustig und schnell.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich. Für Vegetarier und Allergiker gibt es sehr viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Dieses Hotel kann man eigentlich nur weiterempfehlen.
Barbara(41-45)
Wo Urlaub passt
Dıe tolle Bewırtung ıst allgemeın eın Hotel-Hıghlıght und auch das Freızeıtangebot laesst das Herz höher schlagen. Das Buffet laesst keıne Wünsche offen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungsurlaub mit Städtetrip
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel, eignet sich für Städtetrips nach Antalya. Die Busverbindungen und Preise sind sehr gut.
Stephan Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns vom Einchecken an willkommen und wohl gefühlt. Freundliches und nettes Personal, schönes Zimmer, alles sauber, lecker Essen (mit Zunehmgarantie ;-)...) und ein schöner Wellnesbereich mit klasse Massageteam! Bei wechselhaftem Wetter (Januar halt - von strahlendem Sonnenschein bis extremen Sturm War alles dabei) haben wir uns null gelangweilt. Öger Tour hatte uns aufgrund der Baustellen rundum einen kostenlosen Hotelwechsel vor Reisebeginn angeboten, den wir aufgrund der guten Bewertungen nicht in…
Reinhold(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Sie bekommen ein sehr schönes Hotel mit einem super Hotel Pool und zum Strand ist es nicht weit ! Alle sind super nett und total freundlich und zuvorkommend zu den Gästen! Ich komme wieder und ja das Abendprogramm war Jeden Tag super gut
Celal(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber fein!
Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Umgebung. Dieses Hotel ist das Erste, welche die 5 Sterne verdient. Sehr freundliches und hifsbereites Personal mit bester Motivation an ihrer Arbeit. Sehr sauber und trumhaftes Essen runden das Angebot ab.
Michael(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel direkt am Strand umgeben von einer schönen Gartenanlage. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, alles top gepflegt. Zu den Mahlzeiten gibt es jeweils ein mehr als reichhaltiges und abwechlungsreiches Buffet. Jederzeit gerne wieder.
Zekai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist super! Vor allem die Poolanlage hat uns gut gefallen. Sie ist sehr gut gepflegt. Das Essen ist auch super und sehr abwechslungsreich.