Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel am Meer
Sehr schön eingerichtet, und sehr gepflegt. Hotelanlage sehr schön, essen frisch und abwechslungsreich und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und schnell in der Bedienung. Schöne Kulissen beim Fotoshooting und Mevlut ist eın super Fotograf.
Emina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, hält was es verspricht!
Schöne Hotelanlage mit schönen großen Zimmern, jedes Zimmer hat ein Balkon. Personal & Animation Spitzenmäßige, danke dafür!! Viele Deutsche Gäste und nicht viele Kinder. Hotel ist nicht groß aber hat alles. Ich war in einigen Hotels, dieses jedoch ist definitiv hervorzuheben.
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Melas lara
10 super tolle Tage. Freundliche Bedienung, ausgiebiges Essen, saubere Zimmer. Wir empfehlen dieses HOTEL aufjedenfall weiter. Wir kommen wieder.
Monıka(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub in Melas
Das Hotel fınden wır besonders freundlıch. Uns hat alles gefallen. Das Personal ıst ganz freundlıch und hılfsbereıt. Wır sınd oft ın der Türkey gewesen und Lara Melas können wır nur weıterempfehlen. Dıeses Hotel entsprıcht 5 Sterne.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub in Traumhotel!
Schönes sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit sehr netten Angestellten! Service und Animation sind top! :) Vielfältiges und frisches Speisen und Getränkeangebot. Pool und Strand sind immer sauber und total weitläufig. Außerhalb des Hotels sind shopping Malls, Supermarkte und Apotheken. Abendliche Unterhaltung ist stets sehr unterhaltsam und abwechselungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können jedem dieses Hotel weiterempfehlen! :) :) Wir waren schon oft in der Türkei und hatten noch nie so einen…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel, was wir je besucht haben !
Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Die Zimmern waren sehr bequem, das Hotel war top. Es gab jeden Tag gute Stimmung. Die Anlage war sehr gepflegt, das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Die Animateure waren super freundlich und immer einfallsreich. Es ist zwar ein kleines Hotel, aber hier ist man perfekt aufgehoben. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unfassbar exzellent
Das Hotel ist in einer Top-Verfassung, hier ist wirklich alles perfekt, ob Essen, Personal, Animation oder Anlage... Einfach Wowereit!
Elif(26-30)Deutschland
Top Preisleistungsverhaeltniss
Super Preisleistungsverhaeltniss.... Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist auch 1A... Ist ideal für Familien geeignet.
Ismail (46-50)Deutschland
Ein Traum
Ich war mit meinen zwei Kindern zu Gast ,der beste Urlaub meines lebens,Zimmer super sauber und modern,wir wurden überdurchschnittlich gut bedient,Animation war nicht aufdringlich,dieses Hotel verdient ihre 5 Sterne doppelt und dreifach.
Osman(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach her mit euch! Geeignet für Familien!
Animationsteam 1A, diese Leute bemühen sich wirklich!!! 1 Tag ohne sie (Sonntags haben sie frei) war wirklich sehr fad. Hotel im ganzen recht gut. Der Pool ist sehr angenehm und die Bedienung genauso.