Sehr Gut !
Das Hotel hat die Sterne wirklich verdient. Angestellte super freundlıch, aufmerksam und zuvorkommend! Sauberkeıt steht an erster Stelle und es ıst eıne sehr schöne Hotelanlage
Wır empfehlen es weıter ;)
Hotel Melas Lara
Ich war 15 Tage dort das war von A bis Z alles ok und sehr zufrieden
Also echt 5 star ,Animation war auch perfekt und so Spass gehabt .. also wir kommen auf jeden Fall nochmal hier.
Wir haben wieder einen schônen Urlaub im Melas Lara verbracht . Animation Personal Essen Zimmer alles vorzûglich und sauber . Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich . Animateure Sehr freundlich lustig und sehr nett .
Wir waren schon über 30 mal in der Türkei. Dies ist eines der besten Hotels.. Sowohl Essen wie auch Personal und Animation. Man kann ohne Bedenken das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!! Die Animation ist ebenfalls super! Sehr großen Spaß gehabt mit den Animateuren.
Hotel extra Klasse!
Animation und das gesamte Personal im Hotel ist Top. Ist für jeden was,von klein bis groß. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen! SEHR grosse Auswahl an Essen, was auch sehr gut schmeckt.
Melas Lara
Sehr schönes hotel. Es war alles super. Das Essen sehr gut. Sehr gutes Reinung. Das Personal ist sehr freundlich. wir waren von alles sehr sehr zufrieden. wir würden das Hotel weiter empfehlen