Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sowohl Anlage, Zimmer als auch das Essen sind sehr zu empfehlen. Als wir angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen und die Koffer wurden uns direkt abgenommen. Da hat sich schon gezeigt, dass der Service in diesem Hotel spitze ist. Der Service während des Essens ist auch einfach toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Wir fühlen uns rundum…
Ricarda(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Urlaub dort war in Ordnung!
Das Animationsteam war klasse! Die Sauberkeit des Zimmers war mit einer Ausnahme auch immer top. Besonders gefallen haben die Karten Restaurants, top Speisen und Service. Gerne hätte ich diese diesen Service durchgehend im Hotel gehabt. Die alkoholischen Getränke sind national und vermehrt hat das Personal keine Ahnung wie manche Cocktails zubereitet werden. Das WLAN kostete 10 EUR pro Woche und pro Gerät! Wenn man gerne Cocktails trinkt, wird man dort enttäuscht. Ich achte beim nächsten buchen auf allgemein…
Maria Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Wir waren im März 2 Wochen in diesem Hotel. 28° Wassertemperatur im beheizten Außenpool und auch im Hallenbad waren super und das gesamte Hotel-Personal war sehr freundlich. Dank Vorsaison war das Hotel nicht ganz ausgebucht und wir kommen bestimmt mal wieder. :-)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles ausgezeichnet!
Dieses Hotel hat mit Recht 5 Sterne. Das Personal,die Sauberkeit,die Aufmerksamkeit, die herrliche Anlage,die mit ihrer großen Grünfläche von anderem Hotels hervorsticht,-alles ist hervorragend! Ich werde diese Anlage 100% weiter empfehlen. Die Animation ist für alt und jung geeignet. Das deutsche Publikum ist vorherrschend,was sehr angenehm ist. Das Hotel hat eine elegante Ausstrahlung und man fühlt sich sehr gut aufgehoben .
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel - aber Liegenreservieren ab 6 Uhr !!
Wir waren gerade im Melas Lara und müssen sagen das es sich hier um ein schönes Hotel und Hotelanlage handelt. Das Essen und die Getränke sind für 5 Sterne Türkei ausreichend und auch gut. Das Personal im Restaurant durchwegs super nett und zuvorkommend. Animation ist ... ok. Darten bei Aladin ein echtes Erlebnis, Was aber überhaupt nicht geht ist das hier ab 6 Uhr früh liegen am Pool reserviert werden und man ab spätestens 8 Uhr Probleme hat welche zu bekommen. Und das obwohl Zettel aushängen das es verboten…
Naim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller erholsamer Urlaub
Ein sehr toller Urlaub...Habe zum Hotel nichts negatives zu schreiben. Spontan gebucht und mit vollster Zufriedenheit verlassen. Ein sehr freundliches Hotelpersonal. Hier werden keine Wünsche offen bleiben. Das Animationsteam möchte ich an dieser Stelle hervorheben und für ihre Unterhaltung recht herzlich bedanken.Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Makin Senturk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Hallo zusammen, Wir können nur ein sagen..... Klasse,klasse...Klasse. es war sehr angenehm,sauber und kinderfreundlich. Das Animations-team war fabelhaft. Immer wieder gerne. Familie senturk aus den Allgäu.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen .. Personal und Animation freundlich, hilfsbereit und mit Spass dabei .. es war ein schöner Erholungsurlaub
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sehr Empfehlenswert unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war in allen Bereichen mehr als hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt war es ein Traumurlaub. alles super:-)
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Abwechslungsreiches und großes Buffet. Gutes unterhaltungsprogramm sowohl Tagsüber als auch abends.