Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Mona(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war immer sehr lecker, egal ob poolbar oder Hotel es hat immer geschmeckt. Es war alles sehr sauber und es war viel geboten. Das Animations-team war sehr nett und es gab viele Aktivitäten wie zB dart Volleyball Luftgewehr schießen etc.
Yasemin(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel zum Urlaub Machen
Es ist ein sehr schönes hotel die animationen sind perfekt immer was verschiedenes zimmer und reinigungungen sind sehr gut essen ist sehr lecker büffets inmer auf was neueadie anlage ist sehr groß würde ich jedem weiterempfehlen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub, super Service, Entspannung pur
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. An Sauberkeit ist es kaum zu überbieten. Darüber hinaus wird man über den ganzen Tag hinweg mit reichhaltigem Essen und leckeren Getränken versorgt. Für sehr viel spaß sorgen die Animateure. Wir haben täglich mit Salim Volleyball gespielt. Für einen gelungen Abschluss des Tages vor dem Essen sorgt die schöne Saunalandsch aft. So war es für uns ein toller urlaub und wir kommen gerne wiedernins Melas Lara.
Cenk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel, nicht so groß und edel!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr angenehm . Von der Baustelle nebenan hört man gar nichts !!! Wir kommen im Oktober zu 100%!wieder.
Dünya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und gutes Hotel.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich. Die Zimmer sind gepflegt und sauber kann man nicht meckern. Das Buffet war auch gut aber die Obst Auswahl war leider sehr klein was ich schade fand. Und der fitness Bereich hatte leider auch nur bis um 20 Uhr auf . Ansonsten war das Hotel richtig gut Kann es nur weiter empfehlen. Es lohnt sich wirklich mal dort hin zugehen .
Sabid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Erholung im Melas Lara!
Ein hervorragendes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Alles ist vom feinsten, ob es das leckere Essen, die sauberen Zimmer, die tolle, übersichtliche Anlage oder die einwandfreie Gästebetreuung ist. Man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!!!
Annika und Stephen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!
Sehr gutes Essen, sehr zuvorkommende Bedienung, saubere und gepflegte Anlage und super nette und aufmerksame Animation mit super programm. Wir haben und rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Danke für alles!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Rundum zufrieden.
Fünf Sterne Qualität, sehr aufmerksamer Service, sehr gutes Essen::-), Zimmer schön und immer sauber, gut angelegter Garten mit viel Freiraum
Bekim(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre,sehr sauberes Hotel,das Personal sehr freundlich und kompetent,das Essen sehr gut und reichlich Auswahl.Abendsprogram/Animation täglich wechselhaft und sehr gut,ist zur empfehlen Gerne wieder.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Preis Leistung Stimmt Es erinnert an Baia Lara allerdings etwas kompakter ( Und günstiger) Besonderen Dank an Mischa den Fotografen, des schöne Bilder gemacht hat und an Gülay aus dem Kinderklub, die überdurchschnittlich freundlich war und somit meine Freu jeden Tag bei Ihr war um zu klönen. Allgemein ist das ganze Animationsteam sehr nett gewesen und immer für einen Spaß zu haben.