Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Na ja
Das Hotel an sich ist gut. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt. Essen kann man rund um die Uhr. Allerdings wäre es besser sie würde eher mal auf die Qualität statt auf die Menge achten. Für Vegetarier wie mich, bleibt nichts anderes übrig als jeden tag das gleiche zu essen. Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Allerdings War ein Vorfall den ich mir auch nicht nehmen lasse hier zu schreiben. Auf unserem Zimmer wurde etwas entwendet! Was spielt keine Rolle. Es ging nur…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes und schönes Hotel
Das Hotel verfügt über gut eingerichtete Zimmer. Der Service in den einzelnen Bereichen ist gut. Auf Sauberkeit wird geachtet.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Mein erster Türkeiurlaub seit 18 Jahren. bin mit meiner Partnerin hierher gekommen, da sie schon einmal im MELAS LARA war. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ein Muss ist ein Marktbesuch im Antalya. Mit dem Dolmus, der in unmittelbarer Nähe abfährt, benötigt man ca. 30 bis 40 Minuten dorthin. Tipp...mit Landeswährung bezahlen. Kostet pro Fahrt 2 TL, etwa 60 Cent.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mega Hotel mit super Service
April 2016! Sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal. Zimmer wurde täglich super gereinigt und täglich wurde die Minima im Zimmer gefüllt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Pool, Strand einfach nur schön! Wer hier noch meckert hat mit sich selbst Probleme!!! Einfach her kommen.....Wir kommen dieses Jahr noch mal!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Melas Lara zum 2. Mal und wieder gerne
Wir sind jetzt seit 2 Tagen vor Ort und wurden sehr freundlich empfangen. Die erste Nacht haben wir gut verbracht und vom angekündigten Baustellenlärm., war nichts zu hören. Das Personal ist ist sehr freundlich, auch die Wünsche z.B. Light Getränk für die Minibar wurden sofort erfüllt. Wer einen günstigen exklusiv Urlaub buchen will, ist hier gold richtig
Falk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Klima zum Gutgehen lassen
Sehr schöne lage. Nettes und hilfsbereites personal. Super ausblick aufs meer und strand, sogarnoch besser im obersten stock im a la cart Restaurant.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Melas Lara ein ideales Hotel für eine Woche
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt direkt am Sandstrand mit einem guten Strandrestaurant, so dass man mittags am Strand bleiben kann, auch wenn es nur ein paar hundert Meter durch die schöne Gartenanlage zum Strand sind. Toll ist, dass es im ganzen Hotel kostenloses Wlan gibt, sogar am Strand.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach Klasse
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und nicht so groß. Das Essen ist super. Liegt direkt am Strand. Es ist sehr nah zum Flughafen, zum Hotel dauert es nicht lange. Wir sind super positiv überrascht. Es ist alles persönlich, der Garten und das Hotel ist nicht so groß, eine familienfreundliches Hotel. Einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Anne-Sophie & Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub im Melas Lara
Tolles Hotel in Antalya - Lara Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Sehr netter Empfang mit Begrüßungscocktail. Hotelpage begleitete uns zum Zimmer und gab eine kurze Einweisung. Safe und Minibar konnten kostenlos genutzt werden. Das Zimmer hat eine gute Größe und war sehr ansprechend eingerichtet. Bad hatte eine Badewanne mit Massagefunktion zu bieten. Einziges Manko vielleicht für ältere Menschen der hohe Einstieg in die Badewanne. Balkon war sehr groß und man hatte trotz gebuchten seitlichen…
Merve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Diess Flitterwoche werde ich niemals vergessen
Wir haben die Flitterwochen bei Melas Hotel verbracht. Es wurde uns durch die positiven Bewertungen empfohlen und das zu Recht!