Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, dem man das "Alter" (6 Jahre) nicht anmerkt! Im Winter 2014/2015 wurde es wohl teilweise umgebaut, so dass die Zimmeranzahl jetzt bei knapp 330 liegt. Auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen geachtet, einfach nur Top!! Das "langsame" WLAN gibt es dort kostenlos, ein schnelleres muss man bezahlen! Ein Unterschied allerdings war nicht festzustellen und auch das kostenlose WLAN in allen Bereichen (Zimmer, Pool, Speisesaal) gut zu empfangen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es…
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist schoen. Sehr sauber, personal sehr freundlich. Ausfluge nur uber reiseveranstalter kaufen. Das baustelle hat uns nicht gestoert. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel für einen reinen Enspannungsurlaub. Einzig die extreme Nähe zum nächsten Hotel, der Ort Lara an sich und der Kiesstrand trüben etwas das Gesamtbild, aber das sollte einem bewusst sein, wenn man ein Hotel in Lara bucht.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel! Alles perfekt
Der service ist einfach perfekt! Sehr sauber und komfotabel! Alle sehr nett und freundlich ! Sehr bemueht! Wir kommen wieder !!!
Horst & Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Waren zum x-ten mal in der Türkei und etwa zum 5. mal in Lara. wir nehmen nie das gleiche Hotel und waren mit dem Melas äußerst zufrieden. Netter Empfang, schönes Zimmer im 10. Stock mit einer tollen Aussicht, trotz dem riesigen Bunker nebenan. Es waren immer genügend freie Plätze im Speiseraum, der Bar, am Pool oder Strand. Für meine Verhältnisse etwas zu viele Sonnenschirme am Pool, weil es immer Gäste gibt, die zuerst den Schirm aufspannen, egal ob der Nachbar dann im Schatten liegt oder nicht. In der Regel…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel
Sehr familiaere Atmosphaere, aufmerksame Kellner, die schon am zweiten Tag wissen,was man trinkt und wer zusammen gehoert. Saubere, schoen eingerichtete Zimmer und das kostenlose w-lan funktioniert gut -was nicht nur die Kinder erfreut !
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel
Sehr netter Empfang durch das personal. Der transfer vom flughafen zum hotel ging schnell und reibungslos. Wlan im ganzen hotel sowie aussenbereich verfügbar. Schöne Grünfläche zwischen Pool und Strand. Nettes und aufmerksames personal im pool sowie restaurant Bereich. Würde definitiv wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu groß, nicht zu klein
Sehr schönes Hotel , unsere Erwartungen in aller Hinsicht erfüllt ! Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und buchen ! Für eine Woche sollte man allerdings einen Direkt Flug buchen !! Ansonsten für eine Woche ein sehr schöner Urlaub . Ich kann es nur weiter empfählen !!!!
Nanni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Badeurlaub mit Freundinnen!!
Kleines gemütliches Hotel,keine Bettenburg.Zimmer gut ausgestattet,sehr sauber!Alter gemischt,überwiegend Deutsche. Friseur ist nicht zu empfehlen,arbeitet nicht sehr genau. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Anfang September ist es noch sehr heiss,wer es nicht so heiss mag sollte Mitte bis Ende September reisen. Habe die Fahrt mit dem Speedboot zu den Wasserfällen gemacht,hat mir sehr gut gefallen!War froh,das Seki die Durchsage am Strand gemacht hat .Sind sehr nett beim Bootsverleih und sprechen gut…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zusammen mit unsern drei Kindern (1 1/2, 4 und 6) im Melas Lara. Es war der perfekte Familienurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können das Hotel vor allem auch für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen. Alle Angestellten hatten grosse Freude an den Kindern, vor allem auch an unserem Jüngsten Yeshua, der das ganze Hotel unterhielt. Wenn man in diesem Hotel noch etwas zu meckern hat, dann verstehe ich die Welt nicht mehr.