Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Rowena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Essen super,personal sehr freundlich ,hotel sehr schoen, service auch super animation sehr zu empfehlen Aladin ,Lilly,Deniz,Ruzana sehr zu empfehlen und super fuer die Gaeste
Engin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Paare ideal
Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet da der Pool klein und die rutschen auch sehr klein sind. Für Paare die abends raus wollen ist das Hotel sehr gut weil abends das Hotel langweilig ist keine live Musik überhaupt nie Musik weder am Pool noch Strand . Für Paare also die ihre Ruhe haben wollen sehr gut für die die was ergeben wollen sehr langweilig. Mehr müzik überhaupt und Bedienung sollten freundlicher sein.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in einem tollen Ort
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß genug. Liegen am Strand sind reichlich vorhanden, also man muss nicht früh aufstehen um Plätze zu reservieren. A la Carte Restaurant große Klasse sollte man auf jedenfall gemacht haben Internet nur in der Lobby kostenfrei und wir mussten uns jeden Tag über die Rezeption neu einloggen, in der heutigen Zeit ist Internet auch in der Türkei doch überall möglich. Zimmer, Restaurant usw. wird aber nur gegen Kosten ) und die nichr wenig) angeboten.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, zum Baden , Shoppen oder Städetrip
Das Hotel hat zufällig mitbekommen hab circa 800 Zimmer, Für die Sauberkeit kann ich nur fünf Sterne geben Einfach super. Es gibt eine kostenlose WLAN Nutzung, wir waren mit All Inklusiv bestattet Es gab wirklich 24 Stunden etwas zum Essen oder Trinken. Ganz herzlich möchten wir uns beim Herrn Yakup Yasar bedanken, durch ihn war unser Urlaub noch besser ;-))
Gamze(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder melas
Wir können echt nicht verstehen wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat! Sind schon das 5. mal in Lara. Es ist schon eine Frechheit dass dieses Hotel als 5 Sterne durchgeht. Das Hotel hat keinen Steg, man muss für Handtuch Wechsel Zahlen! Das "schnelle" Internet ist gebührenpflichtig. Am Pool nie Platz und es war immer dreckig. Die Mülleimer am Pool wurden fast nie ausgeleert! Die Mitarbeiter waren alles andere als freundlich. Mit Ausnahme Guest Relation Mahmut. Das Essen war immer das selbe- die Kellner…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Melas Lara *Traumurlaub*
Immer wieder Melas Lara *Traumurlaub* - Hauseigene Disco - Personal super nett - Personal spricht gut deutsch - Personal ist immer gut drauf und immer für einen Spaß zu haben - Badewanne mit Düsen ausgerüstet (Whirlpool) - Zimmer mit seitlichem Meerblick - wenige Meter bis zum Strand - Essen super - Alles sauber Einfach mein Lieblingshotel, sehr familiär :)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super im Dezember
Meine Mutter war Ende November, Anfang Dezember eine Woche hier und hat die zeit sehr genossen. Sie reiste alleine und war begeistert. Empfang ging problemlos, Abendessen wurde noch trotz später Ankunft serviert. Zimmer wunderbar und sauber. Essen 1 A . Es gab nichts zu meckern.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel!
Super schöner urlaub,nettes und freundliches Personal,alle sehr zuvorkommend und freundlich, tolle Angebote auch fur die Kinder, unsere tochter hat sich bei Lilly der Animateurin super wohl gefühlt. Essen,Zimmer und Umgebung ist schön,Zimmer sind toll, wir freuen uns auf einen nächstenUtlaub hier!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Lara relativ klein - sehr angenehm. Essen war gut und sehr grosse Auswahl. Zu jederzeit genügend Liegestühle vorhanden. Abendanimation war etwas schwach - ist jedoch Geschmacksache. Heutzutage sollte jedoch WLAN im Preis eingeschlossen sein. Hier finde ich die Kosten etwas übertrieben - zumal der Empfang im Zimmer recht schlecht ist. Aber ich würde das Hotel empfehlen für Paare oder Familien mit kleineren Kindern. (Für Jugendliche bietet es meines Erachtens zu wenig.)
mahmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Alles war super. Hotel und hotelanlage sehr sauber. Angestellten sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer Super TOP. Perfekt. Ja einfach super perfekt alles. Statt 2 eiscrusher vielleicht auch ne eiskaffee automat. Speisen abwechslungsreicher gestalten. Nicht immer gleiche sorte.