Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Sehr schöne Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer). Sehr saubere Anlage. Wirklich tolles Essen für all inclusive. Jeden Morgen frisch gepressten O-Saft!. Getränke ansonsten o.k., Einschränkungen bei alkoholischen Getränken, wie allgemein üblich bei all in. Schöne Poolanlage mit kleineren Rutschen, aber leider zu wenig Liegenplätzen in der Hauptsaison. Sehr schnell abfallender Strand mit Sand/Kies daher nur bedingt familienfreundlich. Leider sehr nervige, laute und tw. freche Animation, mit Ausnahme einer…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr angenehm überrascht von der gesamten Anlage
Service hervor ragend, Hotel sehr sauber, Bedienung wunderbar und prompt. Sehr freundliches Personal.
Daniellö(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Badeurlaub mit klasse Animationsteam!
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel MELAS LARA. Essen sehr sehr gut. Hotel allgemein alles super und sauber!! Tages und abends programm vom animation ist super und die animationteam ist sehr fruendlich und helfbereıt für alles. danke an Ruzanna und Deniz!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Bewertungen sind hier gerechtfertigt
Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Kleine Reklamation: Unser Zimmer lag im ersten Stock direkt am Lift und direkt zum Nachbarhotel (Animation). Uns wurde ein neues ruhiges Zimmer zur Verfügung gestellt. Zimmer sind alle etwas hellhörig. Dies ist nach unserer Erfahrung ein Problem in vielen Hotels. Der Tennisplatz benötigt dringend ein neues Netz. Hier macht Tennis spielen so keinen Spaß. Gäste: gemischtes Publikum, ca. 80 % deutsch.
Karell(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein SUPER-Hotel mehr geht nicht (sehr für Kids)
Dieses Hotel ist ganz einfach Spitze,angefangen von den Kellnern,Putzfrauen,Gärtnern und natürlich nicht zu vergessen die Animatore, ganz besonderst Umut, seiner Frau und Dennis. Im Grunde könnte man alle hier nennen,sie sind alle sehr freundlich ,und sehr kinderlieb.Nach dem Umbau sind nun auch der Kinder-Pool und der Pool in dem sich die Rutschen befinden beheizt, was natürlich für die kleinen Gäste sehr angenehm ist.Es ist einen Hotel was alle Erwartungen erfüllt, es geht nicht mehr.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zu empfehlen
Das Melas Lara ist sehr zu empfehlen, wir verbrachten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Es ist ein angenehm übersichtliches Hotel mit 264 Zimmern. Das Publikum ist sehr gemischt, von Deutschen über Türken, Österreicher, Niederländer und Russen ist alles anzutreffen und sehr angenehm. Die Altersstruktur reicht von jung bis alt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
waren sehr begeistert könne hotel nur empfehlen Essen super gut Service Sauberkeit selten so gesehen Anımationsteam super nett und lustig sehr freundlich kommen naechstes Jahr wieder!!!Schöene Grüsse an Ruzanna she is the best!!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschend! NICHT ALLES all inklusive. Keine 5*
Kleineres Hotel mit angenehme Gästestruktur. All Inklusive??? NEIN...Badetücher und W-Lan sind Kostenpflichtig. In einem 5* Hotel ein no go! Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. No Go´s sind Geld für Handtuchwechsel zu berechnen, eben so für WiFi! No Go´s waren die Cocktails. Das absolute No Go ist, dass vor Ort gewünscht wird eine Holiday Check Bewertung abzugeben, welches ein Angestellter gleich in seinem Laptop FÜR DEN GAST eintippt !!!! "Es dauert ja nur 5 Minuten. " Mein Fazit ist, dass…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Hotel
Super schönes und nettes Hotel Zimmer waren Super klasse Essen und trinken war Supi Poolbar super nette Bedienung und Service
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr erholsamer Badeurlaub. Saemtlıche Hotelangestellten sınd aussergewoehnlıch freundlıch und hılfsbereıt. Wünsche hat man kaum geaeussert; schon sınd sıe erfüllt! Dıe gesamte Anlage ıst sehr gepflegt und sehr natürlıch gestaltet. Sehr geschmackvolle Ausstattung der Zımmer und des Balkons. Ultra all ın! Es gıbt nıchts was man verzehren kann, wofür man extra bezahlen müsste. Wır haben uns sehr wohl gefühlt!!!