Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es wird tgl richtig geputzt und auch die Minibar wird tgl aufgefüllt. Das Animationsteam ist sehr nett. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Pool und Strand war auch sehr gepflegt ebenso das komplette Areal
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erste Sahne :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Melas Lara. Das Hotel ist gemütlich und das Personal sehr, sehr freundlich. Die Badewanne im Zimmer hat sogar 6 Massagedüsen. Der Wellnessbereich ist sauber und wohlig warm. Das Essen ist ein Traum-habe 2 Kilo zugenommen. Das Wetter hat bei uns auch mitgespielt. Das Hotel wird jetzt aufgrund der starken Nachfrage erweitert, wie mir der nette Hotelbodyguard erzählt hat. Das Fischrestaurant bietet einen fantastischen Blick über den gesamten Strand von Lara und dem Meer. Wir…
Elianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Melas Hotel können wir allen weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, das Essen sehr gut, das Personal stets gut gelaunt und freundlich. Der Pool, der Strand, die ganze Anlage toll und zu jeder Zeit sauber. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Fotini(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Sehr schönes Hotel!
Preısleıtungsverhaeltnıs stimmt. Insgesamt ein sehr erholsamer und schoener Urlaub. Immer wıeder gerne.Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Ferienhotel
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage inklusive großem Pool. Insgesamt tolles Hotel welches eine schönen Urlaub ermöglicht.
Othmar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Auch der 2 Urlaub im Melas war wieder sehr schön. Besonders das Servicepersonal und die Sauberkeit waren hervorragend. Das Abendprogramm war abwechslungsreich meıstens.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub - hier hat einfach alles gestimmt( bis auf das der Pool sehr kalt war). Alles sehr gepflegt und sauber,sowie sehr ruhig - perfekt zum entspannen. Gülcan, Oskar und das restliche animationsteam immer gut gelaunt und nicht aufdringlich,aber immer präsent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.. Sehr gutes Sevicepersonal ( vom Kellner bis hin zum Reinigungspersonal). Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Melas Lara. Tolles Hotel. Schöner Urlaub.
Unsere Reisezeit in diesem Hotel war vom 20. bis 29. Oktober 2014. Es war unser dritter Urlaub in der Türkei in Folge. Aufgrund der zumeist sehr guten Bewertungen sind wir mit großen Erwartungen dort hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wurde im Jahr 2009 eröffnet, ist nach türkischem Standard mit 5 Sternen bewertet und wurde von diversen Bewertungsportalen ausgezeichnet. Architektonisch gesehen bietet es von der Rückseite vom Meer aus gesehen die eindeutig schönere Ansicht. Verglichen mit dem…
Sven & Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Melas Lara Hotel
Schöner Urlaub im Melas Lara Hotel Wir haben unseren diesjährigen Jahresurlaub im Melas Lara Hotel verbracht und können dieses Hotel auf Grund des tollen Service, der Sauberkeit und Größe des Zimmers weiter empfehlen.Wir waren schon öfter in der Türkei ,aber hier ist der Service einfach unschlagbar.
Ursula I(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle 1. Türkeireise
Mein erster Türkeiaufenthalt und gleich ein Volltreffer. Beim betreten des Hotels fasziniert als erstes die große Eingangshalle mit Kuppel. Check- in war zügig , kompetent und sehr freundlich. Doppelzimmer großzügig dimensioniert ,funktional und vollständig ausgestattet. Gesamter Wellnessbereich sehr sauber. Poollandschaft sehr schön gestaltet. Auf der Liegewiese stehen schöne Pavillons mit sehr bequemen Kissen.. Strandbereich auch sehr sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Im Restaurant sehr große…