Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch im November ein Traumziel!
Wir waren schon mehrfach im Melas Resort in Side und wollten uns mal die Region Lara Strand anschauen. Besser als im Melas Lara hätte unser Aufenthalt nicht ausfallen können. Wir kommen gerne wieder. Einzig für die freilaufenden Hunde und Katzen sollte mehr getan werden. So könnte man in den Hotels Futter verkaufen und über den Erlös Sterilisationen finanzieren. Wir würden eine solche Aktion sofort tatkräftig unterstützen. Das ist aber ein regionales Grundsatzproblem und liegt nur zu einem ganz kleinen Teil in…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Urlaub, werden gerne wieder kommen
Wir waren über Ostern hier, gutes und überschaubares Hotel, alles im sehr gutem Zustand, absolut freundliches und kompetentes Personal
Menderes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstferien
Leider gibt es nur einen Strandtuchwechsel gegen Gebühr. Wie in allen Türkischen Hotels, keine einheimische Musik. WLAN nur gegen eine geringe Gebühr, ist heutzutage nicht mehr angemessen. Davon abgesehen, ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Personal. Das Essen war köstlich.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel für alle Jahreszeiten
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist auch für die kältere Jahreszeit geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut aber keine 5 Sterne!
Modernes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Optimale Größe. Betten sehr gemütlich. Minibar wurde täglich, kostenfrei aufgefüllt. Tee/Kaffeestation auch vorhanden. Wifi leider nur gegen 10€/Woche was für ein 5 Sterne Hotel inklusive sein sollte! Da wir in der Nebensaison gereist sind, Altersdurchschnitt eher nach oben :-) was uns aber keinesfalls störte. Überwiegend Deutsche Gäste.
İris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel. Besonders Garten , Pooll und strand iste sehr saber. Personal sehr freundlich. Bis jetzt das schönste Hotel, dass wir bis her gesehen haben. Das Essen ist besonders gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist auf jeden fall zum weiter zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann man weiterempfehlen für eine Woche baden
Zimmer waren sehr gross, haben sogar ein Familienzimmer bekommen was wir gar nicht nutzen konnten.Sauberkeit war ok, nachdem wir uns bei der Rezeption wegen lauter Haare und Dreck vom Vorgänger beschwerten. Wurde gleich nochmal sauber bemacht und dann klappte es auch. Würde keine Zimmer im 1.Stock (Rezeptionetage) empfehlen, sehr laut und hellhörig wegen den Fliesen.Freunde von uns waren im 6. Stock.Wesentlich ruhiger(Teppichboden im Gang) und einen traumhaften Blick. Hamm war super aber leicht überteuert. Essen…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel- Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist wırklich zum empfehlen. Speisen in rechlicher Auswahl und Vielfealtigkeit,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und Wir kommen bestimmt wieder.
Yilmaz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lern- und Steigerungsfähig
Bis auf den Schimmel im Badezimmer und der unfreundlichen Bedienung im Lobby (kleine Schwarzharige die meisten am Abend bedient hat), war es angenehm.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundherum Zufrieden
Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat alles übertroffen, das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber, das Personal war sehr Freundlich, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Das Essen war Spitze sehr reichhaltige Auswahl und sehr Schmackhaft einfach lecker. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Und Olga ist eine Perle.