Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

KURT(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
MIT KINDER WÜRDE ICH WIEDERKOMMEN
super hotel lärm von nachbarhotel störend sehr kinderfreundlich liegen am pool viel zu wenig kliemaanlage öfters defekt sonst alles super
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel und die direkte Lage zum Strand waren sehr gut. Das Personal sprach mehr oder weniger gut deutsch. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber entsprach nicht immer unserem Geschmack. Vielleicht ein paar Liegestühle und Schirme mehr, da viele Besucher die Liegen früh am morgen schon reservieren.
Nili(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit top Service und top Essen!!!
Das Hotel ist schlicht und einfach perfekt. Der Service ist extrem freundlich, das Essen schmeckt super lecker und man hat viel Auswahl. Die Zimmer sind groß bzw. groß genug. Der Pool ist nicht sehr groß, doch für dieses Hotel reichts. Wenn man möchte kann man an verschiedenen Freizeitaktivitäten wie Dart oder Fußball teilnehmen, die von Animateuren geleitet werden. Somit ist man nie gelangweilt. Meine Kinder waren entweder die ganze Zeit im Pool oder irgendwo mit irgendwem am spielen. Nachteil des Ganzen: die…
Frank & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub im Melas Lara
Wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Die Animateure sorgten für nette Unterhaltung und Lachfalten. Danke an das gesamte Team für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das erste Mal in Turkey!
Wir waren mit Hotel sehr zufrieden. Die Grösse des Hotels ist gut, nicht zu gross. Genug Rückzugsorte. Personel ist sehr freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, abseits der Strasse, ruhig
Wir sind in diesem Hotel eigentlich durch Zufall gelandet: Unser gebuchtes Hotel war noch nicht fertig (Baustelle). Haben es hier aber sehr viel besser erwischt. Das Hotel liegt nicht direkt an der breiten Hauptstrasse, etwas abseits, an der Meerseite, d.h. direkter Strandzugang durch den eigenen Garten. Im Haus war alles sehr nobel, tolle Zimmer, super Essen und wirklich nettes Personal. Um das Hotel herum ist nix los, die typischen Basare mit den ganzen gefakten Klamotten liegen ca. 1km entfernt an der staubigen…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Melas Lara und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war wie immer sehr gut und das gesamte Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend . Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Nachmittags waren wir immer an der Strandbar zum Essen, dort gab es ein ausreichendes Angebot an Speisen und auch geschmacklich sehr gut. Wir werden sicher nochmal ein 4. Mal unseren Urlaub im Melas Lara verbringen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im Melas-Lara und fühlten uns vom ersten Tage an sehr wohl & gut aufgehoben , was für uns heisst, wir werden sicher wiederkommen !!! Wir können das Hotel Melas-Lara also nur weiterempfehlen, wir waren eine für Woche Badeurlaub & Relaxen dort .....es war alles bestens....... und wir sind wirklich verwöhnt was das Reisen betrifft ...!!!
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen zum 3.Mal gerne wieder.
waren das zweite mal im melas. hat uns sehr gut gut gefallen. essen, personal und die zimmer sind super. da es nicht sehr gross ist , ist alles sehr familiaer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder einmal ein super Urlaub
Wir waren das zweite und sicherlich nicht das letzte Mal im Melas Lara. Der nächste Urlaub ist schon wieder für November geplant. Man fühlt sich dort einfach sofort zu Hause, alle sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Die vielen Stammgäste sprechen für sich.