Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Enver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser erster aber nicht der letzte Besuch
Dies war unser Erster aber nich der Letzte Besuch in diesem Hotel In diesem tollen Hotel konnten wir unsere Ferien so richtig genissen. Die Animationen waren sehr toll es wurde einem nie langweilig, am meisten hat uns der Herr Haktan K. gefallen aber auch der Receptionist Herr Adnan Y. war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub in Melas Lara Antaliya =)
Daniel Hoffmann(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes und sauberes Hotel!
Super Hotel! Sehr sauber, aufmerksames und nicht aufdringliches Personal. Familiensuite sehr geräumig und ordentlich. Meer und Strand auch sehr schön. Essen mit Vielfalt und Genuss. Fazit: einfach ein schöner Familien Badeurlaub in sehr entspannter Atmosphäre!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superschöner Urlaub!!
schönes sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und super freundlichem Personal!! Familienzimmer sind großzügig und mit allem was man mit Kindern benötigt ausgestattet! Die Sauberkeit ist Top ! Das Essen im Buffet -Restaurant war abwechslungsreich und super lecker, vor allem das Vorspeisenbuffet !! Weiter zu empfehlen sind die Angebote im Fisch- sowie im Türkischen Restaurant. Kommen gerne wieder!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Erholung in einem angenehmen Hotel...
Ein schönes, kleines, feines Hotel in sehr gutem (neuen!) Zustand. Das Familienzimmer kam schon fast einer kleinen Wohnung gleich und man fühlte sich hier sehr wohl. Einziges Manko waren die etwas unaufmerksamen und mundfaulen Kellner an der Beachbar morgens im Frühstücksbereich. Vielleicht lage es auch schon an der vorgerückten Saison, dass die "Luft etwas ´raus" war... Die Freundlichkeit und Schnelligkeit kennen wir von anderen 5-Sterne-Häusern in der Türkei aber besser...! Dennoch: Eine schöne Woche zum…
Babs(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Super Hotel , nur zu empfehlen !! Animation ist Super ! Bei Hakten kann man sehr gut Luftgewehr schießen lernen !Essen - Zimmer -Pool alles Super sauber !Auch im JAnuar ist es sehr schön hier, es kommt keine lange Weile auf !
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles war topp, super Urlaub von Anfang bis Ende!!
Wir waren das 2. mal im Melas-Lara und nicht das letzte mal. Sehr angenehm ist der kurze Transfer.Das Melas Lara ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und lässt keine Wünsche offen.,
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr empfehlenswert, freundlich und sauber!
Gute Anlage, optimal von den Aufteilung - Hotelanlage und Freizeitanlage. Passend für Sıngles und Famılıen auch mıt kleınen Kındern
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Eine herrliche Woche in einem wunderschönen Hotel
Da ich schon in vielen Hotels - auch am Lara-Strand - Urlaub gemacht habe, war dieses Hotel mal wieder ein voller Treffer.Alles hat gestimmt und ich hatte mit meiner Freundin eine wunderschöne Woche.
Emese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum zweiten Mal da gewesen
es war wieder ein schöner Urlaub. Das Hotel ist für Gäste, die nicht allzu großen Trubel mögen, ideal. Publikum ist gemischt, sowohl nach Alter, als auch nach Nationen. Sehr angenehm. Animation unaufdringlich, diverse Aktivitäten sind geboten. Abendprogramm war nett, nur die "Tanzmusik" nach der Show war nicht besonders. Fahrt nach Antalya auf eigene Faust kein Problem, Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß, Kostet direkt in die Altstadt 1 Euro pro Fahrt.
Nuesueye(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier ist der Gast Sultan
Vielleicht gibt es imposantere Gebäude, dekorativere Innenräume, größere Gartenareale aber insgesamt hat uns dieses Gesamtkonzept überzeugt.Eine angenehme, solide und hygienisch einwandfreie Linie zeichnen das Hotel aus. Das überwiegend deutsche Publikum lässt zwar ab und an das Urlaubsfeeling etwas vergessen, dennoch herrscht ein ganz überwiegend entspanntes und freundliches Gesamtklima im Haus. Ende September war der Altersdurchschnitt wohl bei 50 Jahren. Zum Erholen für uns geradezu Ideal. Genug junge Leute um…