Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub
Es handelt sich um eine eher kleines Hotel, weshalb wir uns auch dafür entschieden haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Auch das Essen war in allen Bereichen sehr gut und eigentlich müsste bei der Vielzahl der Speisen für jeden etwas dabeisein. Das es sich hier um kein Partyhotel handelt war klar, wenn man sich vor Buchung die Bewertungen anschaut. Ich kann nicht nachvollziehen was manche hier bemängeln. Dieses Hotel ist super für Familien, die einen wunderschönen…
Demis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Melas immer wieder
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten.Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt ca 150 m. In unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Vom Service, Essen und von der Verbindlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten wirklich nicht zu Topen. Das Melas Lara können wir ohne Einschränkung empfehlen
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht schlecht aber es geht besser!
Meine Freundin und ich waren Anfang November im Melas Lara. Das Wetter, der Strand, die Sauberkeit waren Super. Aber unter Berücksichtigung meiner bereits getätigten Urlaube in 5 Sterne Hotels in der Türkei, war dieses das mit Abstand schlechteste... damit meine ich das Essen und die Vielfalt der Angebote am Buffet so wie die Umgebung. Also ich würde nicht noch mal das Melas Lara buchen...
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Erholungshotel
relativ kleines(gegenüber den anderen Bettenburgen) sehr ruhiges ,sehr sehr sauberes Hotel .all incl. voll auf die kosten gekommen.wer da nichts findet bleibt besser zu Hause!.top essen und qualität.alter gemischt nichts für partyfreaks.ruhigstes hotel an dem strandabschnit.Deutsche und holländer wenig russland bürger juli -august zu heiss weit über 40 grad .
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, in einem Super Hotel!!!
Wir waren restlos begeistert. Zum Hotel gibt es nix negatives zu sagen. Nach Antalya sind wir mit dem öffenltichen Bus gefahren, das war schon ein kleines Abenteuer. Wir kommen garantiert wieder!!!
Skender(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner und Entspannter Familien Urlaub
Das das Hotel erst 3 Jahre alt ist merkt man sehr den die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein genau richtig besonders für Famieljen. Was das Essen an geht sehr lecker ,und man hat von morgens bis MITTERNACHT zu Essen also den ganzen tag. Eis gibts den ganzen Tag.Es gibt viele Deutsche und Türken u.s.w
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wir kommen gerne wieder!
Nach unserem enttäuschenden Aufenthalt im Nachbarhotel Saturn Palace im März 2012 ist unser Bild vom Serviceland Türkei wieder zurechtgerückt. Tolles Hotel, nettes u. aufmerksames Personal. Ein kleines Manko ist das kostenpflichtige Wlan im Zimmer.
Joachim(66-70)Deutschland
Ein überschaubares und gutes Hotel
Das Hotel ist wegen seiner Größe gut überschaubar. Das Personal war sehr zuvorkommen. Man konnte sich wohlfühlen. Das Zimmer war recht groß. Die Sauberkeit war in allen Bereichen anstandslos. Wir würden dieses Hotel wieder buchen..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, nicht zu groß, gepflegte Anlage !
Unser bester Urlaub bisher in der Türkei. Wir kommen wieder. Für unsere Freunde war es der erste Badeurlaub in der Türkei. Sie waren begeistert. Es war einfach alles top. Auch die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Ein Hotel das unsere Bedürfnisse für einen Kurzaufenthalt mit allen Annehmlichkeiten entgegenkam und voll erfüllt hat. Leider war das Hotel laut aussage des Hotelmanagers für die erste Übernachtung überbucht und man hat uns für diese Nacht in das Nachbarhotel untergebracht. Die Abwicklung und die Entschädigung waren aber professionell. Wir haben einmal das türkische Menü genießen können, hatten aber nicht die Möglichkeit bekommen am Fischabend teilzunehmen. Mittags kann man leider im Restaurant nicht draussen…