Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Badeurlaub, super entspannte 10 Tage
Sauberkeit und Leistungen waren super. Tolle Mischung der Nationalitäten und des Altersdurchschnitts.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grausam!
Ich empfehle es niemandem, richtige schlechte Anlage.Es ist ein sehr kleines Hotel,das Essen hat auch nicht geschmeckt, ich bereue es das ich für sowas gezahlt habe!!!!!! Nur ältere Menschen, die Disko ist zwar schön eingerichtet aber kein Mensch befindet sich drinnen :/ Sowas kann man doch nicht als 5 Sterne Hotel zeigen ! Wirklich grausam !!!
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Anlage nicht so gross, das war für uns sehr gut, alles war sehr sauber, Restaurant in mehreren kleinen Räumen geteilt, Nationalitäten -viele Deutsche, auch Anheimische, wir selber waren aus Tschechien, Ich komme wieder, das ist meine Motto
Cornelia & Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Ein kleines sauberes Hotel für eine ruhige Erholung. Diese Hotel ist zu weiterempfehlen.
Eileen & Adem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel Super Animationschef. Tempooo
Das Hotel ist nicht sehr groß, was echt super ist. So ist es nicht überfüllt mit Menschen. Echt Perfekt=)==) Es hat um die 8 Stockwerke und ist somit viel angenehmer, was man auch beim Essen merkt nicht von 1000 Leuten gestört zu werden. Auf Sauberkeit wird sehr sehr geachtet, was man überall erkennen kann. Egal ob im Zimmer oder am Pool... Von Nationalitäten ist es echt gemischt. Aber es sind wirklich angenehme Leute in dem Hotel. Es gibt Deutsche, Engländer, Türken, Schweizer, Russen, Araber usw.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrlicher Badeurlaub
Wunderschöner Badeurlaub mit nur klitzekleinen Kritikpunkten. Bei der Präsentation des Essens fehlt ein wenig der Glanz in Form von liebevollen Dekorationselementen oder gar eines Gala-Abends, wobei ersteres sicherlich der eher knapp bemessenen Stellfläche für die Mahlzeiten geschuldet ist. Damit kann man aber leben, weil viel wichtiger ist natürlich der Geschmack der Speisen und hier war wirklich alles top! Wir haben jeden Tag geschlemmt und alle Gerichte querbeet durchprobiert, es hat uns alles vorzüglich…
Resa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ok aber nicht ideal
Nicht zu großes, überschaubares Hotel (ca 700 Gäste) Sauberkeit ist ok All inclusive, aber nicht alles davon schmeckt. Coctails furchtbar! Der einheimische Alkohol ist nicht zu empfehlen. Viele deutsche Familien mit Kindern. Für den Preis kann man auch besseres erwarten. Lieber kein All-Inclusive, dafür qualitativer. Sehr, sehr heiß und schwül. Es gibt bestimmt noch bessere aber auch schlechtere Hotels. Also ein zweites Mal im Melas Lara - nein Danke! Aber wer´s mag ist auch ok.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum Weiterempfehlen! Wahnsinn!
Der Urlaub war sehr schön. Man konnte sich gut erholen, es gab leckeres und auswahlreiches Essen. Der Service war toll, man wurde immer so schnell es ging bedient. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich, und sieht sehr edel aus. Animation abends war spitze und auch über tags :)
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Katastrophe ...
für Nörgler, weil es schlichtweg nichts zu beanstanden gibt. Das Hotel liegt direkt am Strand, abseits der Durchgangsstraße. Es ist nicht so groß wie die meisten Hotels in der Nähe. Bei unserem Aufenthalt hielt sich internationales Publikum dort auf (soll aber nicht negativ gemeint sein)
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Flitter Wochen in einem super Hotel
Im großen und ganzem waren unsere Flitter Wochen bei Melas richtig gut. Die Rezeption war irgendwie nicht so freundlich wie all das andere Personal.Das Essen war köstlich und sehr vielfältig. Das Personal (abgesehen von der Rezeption) war so freundlich, das man sich wie in einer großen Familie gefühlt hat :). Die Animation war sehr gut, besonders hat mir gefallen der Animateur HAKTAN und der Safak. Der A. von der Animation war mir zu anhänglich und zu blöd. Als Animateur sollte man sich nicht wie ein kleines Kind…