Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Tomke(31-35)Deutschland
Entspannter Badeurlaub in eiem schönem Hotel
Eın sehr schönes Hotel mıt sehr freundlıchem und aufmerksamen Personal. Ideal für Bade/Strandurlaub. Ledıglıch dıe Ausflugstour über den Reıseveranstalter ıst nıcht empfehlenswert!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines, gut geführtes Hotel, aber
das Abendbuffett hat uns teilweise in Bezug auf das Angebot (Frikadellen/Hähnchenschlegen-Nachtisch: Eis fehlte) nicht überzeugt. Während das Strandrestaurant täglich einen guten Fisch des Tages hatten und auch die kleinen Speisen (Pizza) sehr gut waren. Das Fischrestaurant ist absolut top - rechtzeitig Reservierung erforderlich. In allen anderen Belangen (Ausstattung/Service/Ruhe) können wir aber das Melas Lara empfehlen. Der Wellnessbereich ist etwas teurer, aber gut und man braucht das Hotel nicht zu…
Irena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur!
Sehr gute Betreuung, sehr gute Lage! Das Hotel passt sehr für ruhigen Familien und Paarurlaub.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Urlaub
Hotel ist äußerst gepflegt und immer sauber. W-LAN im kompletten Hotelbereich.
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel,das man nur bestens weiterempfehlen kann! Superschöner Garten,im Schatten der Palmen läßt es sich gut aushalten,bei lustigen Animateuren,die täglich gute Spiele und Abends tolle Shows auf die Beine stellten!!! Wir werden sicher wieder kommen!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Super Hotel
Im großem und ganzen ein tolles Hotel wenn man sich mal ordentlich erholen und verwöhnen lassen möchte. Die Animation ist zwar wie immer lästig über Tag, am Abend durch klasse Veranstaltungen einfach klasse.
Saner(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ich 20 Jahre alt und mein Bruder 22 Jahre alt fanden das Melas Hotel in Lara sehr angenehm und schön. Im April sind eher viele Rentner im Hotel, nur ganz wenige Jugendliche dennoch hat uns der Aufenthalt dort sehr viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich und verständnisvoll. Die zuständigen Animateure haben sich große mühe gegeben und haben es erfolgreich geschafft die Gäste zu unterhalten. Die Zimmer sind sehr schön, die Badewanne ist mit einem Whirlpool ausgestattet, der seitliche Meeresblick ist…
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So toll, dass bereits nächster Aufenthalt gebucht
Das Hotel bietet neben dem hervorragenden Ambiente auch alles für die schlechte Jahreszeit. Küche, gesamtes Service und Animateure verdienen sich zu den 5 Sternen noch einen Kometenschweif. Dafür zeigt man sich beim Personal gerne auch gerne erkenntlich. Wir haben bereits für März den nächsten Aufenthalt gebucht.
Danıela(19-25)Österreich
Super und unterhaltsam!
Sehr empfehlenswert für eınen Paerchenurlaub oder eınen Famılıenurlaub. Abwechslungsreıches und sehr tolles Anımatıonsprogramm. Der perfekte Badeurlaub für eın oder zweı Wochen!!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klein aber fein
in der vorsaison waren immer Liegen am Pool oder Strand zu bekommen, nicht so toll fand ich dieses Riesenhotel gleich nebenan. für Kinder traurig das dort abends Karussells fuhren vom melas leider nicht zu benutzen