Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Service
Guter Service. Wir sind im strömenden Regen angekommen und waren recht durchgeweicht. Dafür haben wir statt dem Familienzimmer ein kostenlosen Upgrade auf eine Suite erhalten. Toll, mit eigenem Pool auf der Terrasse !! Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, reichhaltig und grosse Auswahl.
Markus Ehrenfried(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterne sinds auf jeden Fall...
Das Melas Lara ist ein (für türkische Verhältnisse) kleineres und relativ neues Hotel in Lara. Die Zimmer sind geräumig, die Sauberkeit ist hervorragend. Ebenfalls sehr gut ist der Service im Hotel (Zimmerreinigung, Gepäckträger usw.), der Service im Restaurant war nur zu den Stoßzeiten ab und an mal stockend, das hat schon gepasst, allerdings hatte man nicht unbedingt den Eindruck, dass den Angestellten Ihre Arbeit Spass macht! Das Hamam ist prima und sein Geld wert (wenn man das Massageprogramm bucht, das Hamam…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung: Gut bis Sehr gut
Die positivsten Punkte zuerst: Geschmacklich gutes bis sehr gutes Essen (insbesondere die Nachspeisen mit Baklava und leckeren Kirschen [diese gibt's nicht in jeder Hotelanlage]), schöne/moderne und saubere Zimmer, genügend Platz am sauberen feinen Sandstrand, nettes Personal, gepflegte Anlage, schneller Transfer zum Flughafen (ca. 35 Minuten, mit Taxi ca. 40 Türkische Lira, also ca. 19 Euro). Nicht so gut sind: 1 Euro Gebühr für ein Strandhandtuchwechsel (ich finde, das passt nicht für ein 5 Sterne Hotel),…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub im Melas Lara
Angenehmes nicht allzu grosses Hotel. Zimmer sind gross, sehr gut ausgestattetes Bad, Balkon mit Meerblick, alles sehr sauber. Auch die Gästestruktur war angenehm.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Strandurlaub in der Türkei
Ein guter Vorsommer-Urlaub. Leider waren im Poolbereich ( an der Bar und an der Bühne der Animation) sehr viele Mosqitos, die wir im Jahr vorher in diesem Hotel noch nicht hatten ! Aber trotzdem ein guter Urlaub, da auch kein langer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel Licht, aber auch Schatten
Ich kann das Melas ruhigen Gewissens weiterempfehlen. An der Qualität der Speisen gibt es nichts auszusetzen, Die Auswahl könnte aber größer sein.Zimmer sind sehr modern und wurden immer sehr gut gereinigt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, gerne wieder
gute lage große zimmer, immer sauber, hatten AI vom feinsten. gut für familie mit kinder aber auch für singels
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur im Melas Lara
In diesem Hotel passt einfach alles:) Zum einkaufen leider nicht so gut geeignet da die Preise im Gegensatz zu side doch etwas teurer sind. Zum erholen und relaxen jedoch sehr gut geeignet :-)
Emese(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekter Urlaub - jederzeit wieder
Das Hotel fiel mir schon bei der Suche im Internet auf: es ist "klein" mit ca. 260 Zimmern (ich mag keine Bettenburgen), gut ausgestattet und fast schon familiär. Das Personal war sehr freundlich, die Animation lustig, aber nicht aufdringlich. Der Strand gepflegt, für Spaziergänge auch gut geeignet, da durchgehend "begehbar". Die Auswahl der Speisen war groß und lecker, die Nachspeisen eine Sünde wert. Schade, dass eine Woche so schnell vorbei ging!
Markus_Lars(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehme Anlage - gute Küche
Wir haben das Hotel von 14.-24.04.2011 mit Thomas Cook besucht und für 10 Tage pauschal 585 € p. P für ein Economy-Zimmer bezahlt. Das Melas Lara ist ein Hotel mit angenehmer Größe (ca. 260 Zimmer) fast am Ende des Lara Strandes zwischen dem neuen Hotel Royal Holiday Palace und einer Freifläche, an die das Saturn Palace Resort angrenzt. Zu unserer Reisezeit waren folgende Nationalitäten vertreten: englischsprachige Gäste, Holländer, Skandinavier, Deutsche und wenige Russen. Anmerkung zu Thomas CooK.…