Das Hotel hat einen sehr schönen Aufbau. Durch die große, offene und sehr edel gestaltete Lobby gelangt per Treppe oder Fahrstuhl zu den Zimmern, dem Pool und zum Speisesaal. Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein aber dennoch ausreichend. Die Zimmer waren sauber und dem Hotel angepasst eingerichtet. Essen war soweit auch gut und das Personal war mehr als zuvorkommend und freundlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Allgemeinen ein recht schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel und ist schön nah gelegen am Strand. Man hört die Wellen nachts aber das ist ok. Buffet sieht am Anfang sehr groß aus ( was es auch eig. ist) aber man findet sich recht schnell zurecht und jeden Tag gibt es was anderes.
Wir finden es handelt sich hier um ein tolles Hotel und es ist auch seine 4 Sterne wert. Man muss immer bedenken wir befinden uns hier im Ausland und solange es sauber und gepflegt ist, kann man Kleinigkeiten übersehen. Wichtiger ist in unseren Augen der Umgang des Personals mit einem und der ist hier sehr gut. Es liegt direkt am Meer und die Aussicht ist bei Zimmer mit Meerblick mega. Das sollte auch so gebucht werden. Die anderen Zimmer sind zur Straße hier und würden wir nicht buchen.
Das hotel ist eingendlich gut.Aber gutes kann man verbessern.Servis ist super.Personal sehr freundlich und hilfs bereit.Sauber ist ok,aber erweiterung fähig. Frühstück als Buffet grosse auswahl. Abend essen.... Essbar,aber immer Kalt .Man musste sich das essen in der Mikorwelle heiss Machen. Das Essen An und für sich war es gut . Nur halt immer Kalt, wehr mag schon Kalte Pommes??
Für uns zwecke war das hotel OK. Und ich würde es wieder buchen. Es ist halt Günstig.
Personal gut, vor allem im Restaurant Herr Abdul hat sich viel Mühe gegeben. Ich bekam was ich brauchte. Auch die Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit.
Absolut nicht zu empfehlen!!!! Das Hotel ist verlebt, alt und verdreckt einfach nur schade. Wir haben uns absolut unwohl gefühlt. Wir können nur alle warnen sich ihre schöne Urlaubszeit zu versauen.
Sehr gute Lage des Hotels,direkt an der Strandpromenade. Gut zum Bummeln am Abend. Doch Vorsicht: Am 24.12. und 31.12 100 % Aufschlag bei den Getränken an der Strandpromenade. Unbedingt vorher die Karte lesen. Schade, dass ab 16.00 Uhr der Swimmingpoolbereich im Schatten lag, Aber vor dem Hotel konnte man sich noch gut sonnen.