TanjaDeutschland
Traumhafter Urlaub in Varadero
Insgesamt war die Hotelanlage sowie das Personal super. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Marina Akenteva(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Melia Internacional 10.23
Wir waren vom 06.10-16.10.2023 in diesem Hotel. Davor waren wir im Mai 2021 in Kuba. Es stellte sich heraus, dass es etwas zu vergleichen gab. Im Allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht, man kann «frisch" sagen. Die Reinigung der Zimmer ließ viel zu wünschen übrig, aber anscheinend arbeiten die Leute in Kuba nicht sehr gerne😅 In unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage so, dass sie sich auf den Balkon aalen konnten. Bei der Ankunft war es sehr eng mit Alkohol (es sei denn, Sie haben ein zusätzliches Level…
Kili(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Strand schön, Anlage gut, Zimmer gut, Gebäude etwas in die Jahre gegangen, essen eher eintönig fast jeden Tag das selbe gegessen. Immer wieder das Problem gehabt, dass es Kaffee oder bestimmte Getränke nicht mehr gegeben hat. KidsClub super!
Svetlana(41-45)Deutschland
Rhythmische Beats und karibisches Flair
Ausgezeichnete Lage. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Anlage gepflegt, groß und alles gut zu finden. Jeder wird mit einem Lächeln gegrüßt.
Laura O(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel mit einem schönen Sandstrand
Etwas abgewohnt und abgenutzt, aber man darf nicht vergessen wo man ist! In Kuba ist alles etwas abgenutzt ;) das macht Kuba charmant finden wir.
Sarah(19-25)Deutschland
Mein Urlaub in Varadero in dem Melia Hotel am Stra
Angenehme Atmosphäre, schöner Strand. Das Essen war okay. Die Zimmer waren sauber und die Shows waren schön anzusehen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Abgewirtschaftetes Hotel mit schlechter Leistung
Tatsächlich ein Mittelklassehotel, zu einem unpassenden Preis- und Leistungsverhältnis. Positiv: Der Strand ist wirklich traumhaft schön. Türkisblaues Wasser, weißer Sandstrand, ruhiges Wasser. Saubere Zimmer, sehr gute Betten. Negativ: Dauerbeschallung mit Musik - im Restaurant, an der Poolanlage, und am Strand, auch am Abend, bis in die Nacht - es gibt keinerlei Rückzugsmöglichkeiten. Die Internetverbindung kappt sich nach 30 Sekunden Nichtbenutzung automatisch, sodass man sich unendlich oft manuell am Tag…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vor 2 Jahren war es ein Top Hotel,jetzt nicht mehr
Ich habe ein Classic Seaview room in der Melia App reserviert und habe eigentlich Level Silver. Ganz ehrlich gesagt war das Hotel vor zwei Jahren viel besser. Ich hatte einen eigenen Concierge Ernesto, hat.mich immer per whatts app kontaktiert, hat mir Restsurants reserviert auch im Golden Level, die Waterworld im Spa konnte ich inklusive nutzen und er hat einfach jeden Wunsch erfüllt. Leider ist er in die USA gegangen und nun sind neue Leute da, die sich nicht gut um ihre Gäste kümmern, für einen stolzen Preis.…
Sacha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Die Kuba Erfahrung
Das Hotel ist eine sehr gute Erfahrung, wenn Sie Kuba besuchen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und 24 Stunden erreichbar. Das Meer ist in Sichtweite, mit einem wunderschönen Privatstrand, der auch mit Mitarbeitern, wie Getränken und kleinen Snacks versorgt wird. Falls man Hunger hat ist das all inklusive Angebot natürlich eine super Sache. Yunet ist mir vor allem mit Ihrer professionellen Art aufgefallen, die immer eine Antwort parat hat. Das Level-Service-Programm ist eine gute Sache.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Überragendes Hotel zum Abschalten
Es gibt Themenbereiche und Restaurants welche gehobener sind und Abwechslungsreich. Allerdings gibt es auch Snacks für den Hunger zwischendurch