Claudi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem Top zustand da es kürzlich erst renoviert worden ist. Wir waren noch nie in Spanien in einem Hotel und hatten so ein großes schönes Zimmer. Obwohl nicht vorab gebucht hatten wir auch Meerblick. Es ist schon ein relativ großes Hotel aber über Lärm etc konnten wir uns nie beschweren. Sauberkeit war auch top! Also wer einen ruhigen entspannenden Strandurlaub zu 2 verbringen will ist hier genau richtig! Wetter war auch suuuuper 35 grad jeden Tag und kein Regen!! Wunderbar!
Juliane & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung pur!
Wir habe uns für das Hotel nach Langer Suche entschieden und dabei stark auf die guten Bewertungen der anderen Urlauber vertraut. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Das Hotel ist einfach spitze, nicht nur die Lage am wunderschönen langen und breiten Sandstrand auf Isla Canela sondern auch das Hotel an sich haben uns sehr sehr gut gefallen. Von Tui werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten die userer Meinung nach manchmal etwas zu teuer jedoch von der Qualität sehr…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel
Die Zimmer snd sehr sauber. Alles sehr gepflegt. Es hat uns super gefallen, das Essen war einfach Klasse, die Anlage super gepflegt und sauber und der Strand in 150 m Entfernung einfach wunderschön.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Strand + Hotelanlage für Laufen + Golfen
Super Strand gut zum Laufen, Strand und Anlage sehr sauber, also alles sehr gut. Fürs Golfen gut geeignet durch nahegelegenen Platz und andere nahe Plätze, Greefees bezahlbar. Alles NOTE 1+
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, sehr ruhig, viel Ü60 und Kinder
Positv: + Das RIU Atlantico ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. + Geräumige (etwas veralterte aber top geflegte) Zimmer, die sehr oft Meerblick haben, auch wenn das gar nicht gebucht wurde, sehr gut! + Großes Frühstücks- und auch Abendbuffet + Zuverlässiges Reinigungspersonal und überwiegend freundliche Kellner Negativ (nach unserem Empfinden): - Es gab definitiv keine anderen Gäste unter 30 Jahren (fast alles Ü60 oder Familien mit kleinen Kindern) - Das Buffet ist zwar immer üppig, aber…
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner sommerurlaub mit abzügen beim essen
das hotel ist in einem top zustand. die außenfassade ist traumhaft schön und erfüllt zu 100% den erwartungen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
RIU Atlantico, immer wieder
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt: jeder wunsch wurde dem gast von den lippen gelesen. es ist der grundsatz aller mitarbeiter, dem gast einen super urlaub zu ermöglichen. wenn wir wünsche geäussert haben; versuchte man sie uns zu erfüllen. ( was auch immer gelang ) ein "geht nicht" - wird gegen " wir versuchen es zu ermöglichen " ausgetauscht. wir werden auf jeden fall nochmal ins atlantico zurück kommen, denn, es war ein rundherum gelungener urlaub, der keine wünsche bezüglich des hotels offen lies.
Ilse Marie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ruhig und erholsam
Besonders der Tui Club Elan hat mir gut gefallen.Herzlichen Dank an Monika und Frank.Der Service war aufmerksamund sehr freundlich.Man fühlte sich sofort wohl ,obwohl man noch kein Stammgast war.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
4 Sterne mit Fragezeichen
Gästesrtuktur war schrecklich Sehr viel Wechsel (wochenweise) Sauberkeit vgl. Zimmer Für 4 Sterne akzeptabel aber durchaus noch Verbesserungspotential vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ist ok, mehr aber auch nicht!
Ich glaube,die "Riu-Urlaubswelt" ist einfach nichts für meinen Geschmack! Von außen recht einladend,doch wenn man das Innere betritt, erwartet einen ein unpersönliches Ambiente mit starren Zeitvorgaben ohne jegliche spanische Note. Die Zimmer jedoch sehr geschmackvoll, ich bekam -obwohl nicht gebucht-einen tollen Meerblick hinzu! Die größte Enttäuschung das Essen. Am ersten Abend mit minimalster Auswahl; am Tag danach auch nur quantitativbesser.Das Frühstück indiskutabel! Nach 2 Tagen reiste ich weiter an…