Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!! Es war ruhig, sauber, das Pesonal war freundlich und die Anlage sehr gepflegt und noch gut in Schuss. Trotz voller Belegung kam nie Panik oder Hektik auf. Es gibt 2 Essenszeiten. Von den Gästen waren viele Engländer und Spanier da, die im Durchschnitt zwischen 50-70 Jahre alt waren.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einladend und sauber
Positiv: Netter Empfang, sauberes und renoviertes Zimmer mit Meerblick Zimmer sind ruhig und komplett zu verdunkeln Klimaanlage und Deckenventilator, viele Lichtquellen, super Auswahl an Speisen, Wellnessangebot(Massagen) kleine Snackauswahl am Pool,ausreichend Liegen am Pool sauberer Strand, Negativ: fällt mir nicht viel ein ausser dass ich selten das richtige Wechselgeld nach bezahlen an der Poolbar wiederbekommen habe-
Paula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Der Urlaub im Riu Atlantico war für uns (Single mit Kind) sehr angenehm; das Personal war stets freundlich und hilfsbereit; das Essen meist lecker und vielseitig; beim Check In leider 1 Std. Wartezeit bis das Zimmer zur Verfgunbgstand; am Pool ausreichend Liegen vorhanden; Gäste überwiegend aus GB, aber auch einige aus Deutschland; sehr kurze Entfernung zum Strand; Wasser war sauber und warm; schöner Strand zum spazierengehen und relaxen; Waren in Sevilla und im Donana Nationalpark (beim Reiten). Wir kommen…
04.06. - 02.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Mein Fazit ist: Es ist ein tolles Hotel und wir werden wieder kommen!!!! Alles ist sehr sauber, das Personal sehr höflich und nett. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt, es war ein schöner Urlaub!!!!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert, rundum zufrieden
Insgesamt hat es uns gut gefallen, für Januar muß man zwangsläufig leichte Abstriche machen. Publikum überwiegend 50+, also nicht unbedingt etwas für Familien. Wir hatten 4 Zimmer zur Auswahl, Reklamation wegen Lüftungsgeräuschen Abluft Küche wurden direkt durch Umzug in ein anderes Zimmer erledigt. Elisa vom Golfdesk hat alle "special offers" parat und bucht direkt Startzeiten (ab 13.00 Uhr - € 31,00 oder € 30,--). Golfplatz Isla Canela flach und einfacher, Islantilla und Castro Marim (Portugal) interessanter aber…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach traumhaft!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service und die Sauberkeit. Aber auch alles andere war einfach perfekt. Der Strand war quasi vor der Tür, eine Animation war möglich, aber ohne aufdringlich zu sein und auch die Betreuung durch Tui war spitze.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut entspannt und viel gesehen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Hotel sehr angenehm. Das Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaubt. Bleibt nur eine Kritik, die Getränke beim Abendessen waren unseres erachtens zu teuer.
André & Peggy & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Strand ist einfach Traumhaft. Das Essen ist vielseitig und immer lecker. Die Sauberkeit und Freunlichkeit im Haus ist bewundernswert. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung pur, sagenhafter Strand
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, es war sehr sauber, ich hatte Halbpensiond Es waren überwiegend deutsche und englische Gäste da. Für Ruhesuchende ist das Hotel richtig.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Top, Essen naja!
Das Hotel hat eine schöne Architektur. Nicht zu groß und nicht zu klein. Man findet sich schnell zurecht.Sehr sauberes Hotel hier kann man nichts bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren ca. 70 % Engländer, 20 % Deutsche der Rest Spanier usw. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt.