Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholurlaub vom Feinsten
Eine Woche erholen über Ostern - das war hier perfekt möglich! Relativ ruhig durch die Vorsaision - aber das wußten wir vorher! Wir hatten eine Junior-Suite im 4. Stock mit einer traumhaften Aussicht - und viel Platz..... das Doppelzimmer daneben mit kleinem Balkon war auch ok..... aber als Paar kann ich die Junior-Suite nur empfehlen. Alles sauber, das Personal durchgehend so freundlich und hilfsbereit...... das haben wir so noch nicht erlebt! Wer endlose Strandspaziergänge und gutes Essen liebt, ist ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumpalast oder doch nicht ganz?
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Klassischer Massentourismus findet hier nicht statt. Die Hotelleitung sowie das Personal bemühen sich um jeden Gast. Der Zustand der Anlage ist im wesentlichen sauber und keinesfalls verwohnt. Gebucht wurde mit Halbpension. Hierzu im Teil Gastronomie mehr. Die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus Engländer und Deutschen zusammen. Keinesfalls gab es negative Auffälligkeiten auf beiden Seiten. der Altersdurchschnitt ist deutlich bei Ü 40.
Handy kein Problem. Die…
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Leute, die einen ruhigen Urlaub machen wollen, ideal. Im Juni ist zwar hier "tote Hose", aber Hektik haben wir auch nicht gesucht. Gesamtkozept Riu passt!
Wir kommen auf jeden Fall mal wieder, wir haben uns super wohl gefühlt.Das Hotel ist in einem guten Zustand, architektonisch sehr gelungen, das Essen war sehr abwechslungsreich, Personal immer freundlich und hilfsbereit. . Zum Strand ging es über einen Holzsteg, der Sand ist super, keine Kieselsteine.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nur das Essen zeigte manchmal Mängel
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal im Atlantico. In puncto Sauberkeit hat sich nichts verschlechtert, alles in Ordnung. Beim Essen haben sich jedoch einige Mängel eingeschlichen. Frühstück: Der Kaffee ist eine totale Katastrophe, bitter, säuerlich und manchmal muffig. Beim Abendessen findet man immer etwas Gutes, jedoch gibt es auch hier einige Totalausfälle: wir hatten einmal extrem hartes Lamm, sehr trockenen Braten oder aber verwässerten Fisch. Das sind jetzt einige Negativbeispiele, natürlich gab es auch…
Sehr gepflegtes Hotel mit leichten Schwächen beim Essen.
Sehr ruhig, da kaum Sport und Unterhaltung.
Breit gestreutes Publikum.
Ein unendlich langer und breiter Strand laden zum Schwimmen
und Sonnenbaden ein.
Das Hotel RIU Atlantico ist ein wunderschönes Hotel mit kleinem "WOW"-Effekt! Nur wenige Geh-Minuten vom 7 km langen Sand-Strand entfernt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel zu 95% belegt, wovon man werder beim Essen noch am Pool oder Strand etwas merkte. Erholung pur! Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker! Zur Gästestruktur: Hauptsächlich Engländer und Deutsche, Alter 45+
Ich habe in diesem Hotel ausser einer Außenterrasse nichts vermisst. Das Hotel liegt, lediglich durch eine Strandpromenade getrennt, direkt am feinsandigen Strand und verfügt über eine sehr schöne gepflegte Grünanlage.
Überschaubare, hübsche Anlage mit grösstem Wintergarten den wir je gesehen haben. Immer freundliches und eingespieltes Personal. Einziges Manko war die Klimaanlage im Restaurant. Es zog in einigen Bereichen derart, dass nicht nur uns schnell kalt wurde sondern auch das Essen. Dennoch absolut empfehlenswert und gerne wieder.