Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
She Schönes und ruhiges Strandhotel
Das Hotel ist ca 1h vom La Palma Airport entfernt. Man hat einen direkten Strandzugang. Die Gegend ist eher ruhig als belebt. Dadurch dass das Hotel renoviert ist, ist die Anlage sehr neu!
Unbekannt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es gibt bessere Häuser auf den Kanaren
Das Hotel und der Service waren O.K. Allerdings waren die Mitarbeiter zu bedauern, das ganze System und die Organisation waren mangelhaft. Allein das Einchecken, die Getränkebestellungen, die Einteilung zu den Mahlzeiten etc. waren chaotisch. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel nicht voll belegt. Bei voller Auslastung ist das ganze System und die Mitarbeiter hoffnungslos überfordert, es gab so schon Situationen wo für mind. 30 Min. keine einzige Scheibe Wurst, Käse oder Schinken auf dem Frühstücksbüffet zu finden…
Ferdi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit mäßiger Küche
Die Lage des Hotels am Strand ist sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in schöner Lage mit gutem Essen
Frühstück und Abendessen waren Recht gt und abwechslungsreich. Es gab immer frische Omelette.Am Kaffeeautomaten bildeten sich öfters längere Schlangen.
Hans-Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden wir selbst nochmal nutzen.
Sehr freundliches Personal. Sauber. Zwar groß aber immer recht ruhig. Durch die Bank: angenehmer Aufenthalt.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER REISEVER-UN-STALTER TUI!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (direkt am Meer) für einen Strandurlaub. Mit den Leistungen des Hotels während des "normalen" Aufenthalts (3 Tage) sind wir sehr zufrieden gewesen. Der "Service" rund um den Notfall "Vulkanausbruch" war eine Katastrophe und der Urlaub entpuppte sich somit zu einem Horrortrip! Von der Inanspruchnahme der Leistungen von ltur und v.a. von TUI raten wir dringend ab!
Andreas(51-55)Schweiz
Chaotisch bei Vulkan Ausbruch
40 Min nach Check in, Evakuierung mit Info nur das nötigste mitnehmen. 2Std später Vulkan Ausbruch und niemand konnte zurück zum Hotel. Beim Verlassen des Zimmer wurden die Notausgänge abgeschlossen und man musste auf Personal warten. Völlig falsche Informationen, Chaos. Alltours hat falschen Reiseleiter Telnummer angeben, mussten im Auto übernachten!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Großräumige palmengesäumtes 4*Hotel, Zimmer modern
Hotel mit riesiger Lobby. Zimmer modern mit neuem Parkettboden, Kühlschrank, Klimaanlage und großem TV ca 42". Außenbereich mit 2 Pools, einer mit Meerblick. Mehrere 100 Meter langer Strand in ca. 50 Meter Entfernung. Tägliches Unterhaltungsprogramm. Verpflegung in Buffettform und ergänzt durch Live vom Koch zubereitete Speisen morgens und abends, große Auswahl.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlten uns in diesem Jahr nicht mehr wohl.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und vorher sehr zufrieden aber in diesem Jahr herrschte an manchen Tagen Chaos. Wir waren zu der Zeit dort als an dem Sonntag der Vulkan ausbrach, obwohl am Samstag bereits der Ort Puerto Naos teilweise evakuiert wurde, wurden wir in keiner Weise über diese Gefährdungssituation informiert. Als wir nach unserem Ausflug am Sonntag um ca. 17 Uhr zurück ins Hotel kamen wollte man uns den Zutritt komplett verwehren, letztlich wurde uns erlaubt unter Aufsicht und unter…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung und Entspannung in schöner Umgebung!
Ein großes Hotel in einem kleinen sehr sauberen und hübschen Ort namens puerto Nios; Strand mit typisch schwarzem Sand an der Atlantikküste; Wenn man etwas von der wunderschönen Insel la Palma sehen möchte benötigt man ein Auto! Das Hotel mit 2 schönen Pools haben wir zur Entspannung und zum schwimmen gerne genutzt! Preis-Leistungsverhältnis stimmt; Abends gab es immer Musik an einem Pool, häufig live Musik - Das Personal war immer bemüht, Wünsche zu erfüllen! Preis- Leistungsverhältnis stimmt.