Etwas abgewohnt aber ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot bei der Verpflegung war am Anfang nicht so gut, es war zwar vieles vorhanden aber was warm sein sollte war kalt und dadurch kam es an den Ständen wo direkt vom Personal gebraten wurde zur Schlangenbildung. Das hat sich nach ca. 5 Tagen direkt geändert und es war ordentlich.
Anlage Pool Strand sehr schön alles .Schöne 2 Wochen gehabt. Personal freundlich bei Trinkgeld noch freundlicher ^^.
Zimmer leider etwas alt und unschön.
Essen muss auch stark verbessert werden .
Sehr grosse Anlage 925 Zimmer.
Ausflüge etwas teuer.
Der erste Eindruck war gut, verschiedene Bungalows gruppieren sich um zwei Pools. Eine große luftige Eingangshalle.
Das Check-in war eher gleichgültig und nicht hilfreich, Zimmer noch nicht fertig, kein besonderes Bemühen um den Gast.
Die Anlage und der Strand sind sehr schön, auch gut gepflegt. Bei den Zimmern ist es mit der Sauberkeit nicht so toll. Allgemein sind die Zimmer sehr abgewohnt.
Beim Essen gibt es so einige Mengel: z.B. manchmal keine Teller, manchmal kein Besteck, manchmal ist die Butter alle.
Super Hotel am superschönen Strand. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Richtig schöne und ca. 40qm grosse und saubere Zimmer. Herrliche, super gepflegte Gartenanlage.
Unvergleichbar freundliches und aufmerksames Team! Herzlichst möchten wir Ramon (MANAGER) für seinen Einsatz und sein Entgegenkommen bedanken. Wundervolle, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage!
Toller und sauberer Strand! Leckere Cocktails! Danke Annabelle, Yasmani (beachbar), Ernesto und Elisabet (Snackbar)! Vor allem aber Yunior von der Rezeption! Tolle Menschen, die alles in ihrer Macht stehende unternehmen, damit man sich wohl fühlt.
Wir waren im Juli für 3 Wochen dort. In der Zeit waren gut 80% der…
Schönes Hotel mit einer weitläufigen Hotelanlage, mit einem traumhaft schönen Strand.
Leckeres essen, freundliches Personal, einfach alles was man sich in einem Urlaub wünscht.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt