Liane (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schlechte Erfahrung wegen Wasserproblemen
Die Unterkunft war wie erwartet gut, jedoch haben wir ein anderes Zimmer als gebucht erhalten und es gab kein Wasser zum duschen, waschen und Toilette
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier findet man Ruhe und Erholung
Uns empfing eine sehr schöne, großzügig angelegte und gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, drei unterschiedlich großen Poolanlagen sowie Bars.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
Wir waren bereits in diesem Hotel und waren zuvor immer sehr zufrieden. Leider hatten wir dieses Mal ein paar Beanstandungen. Sie wurden aber nach einer Beschwerde umgehend behoben.
Karin(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Zimmer war OK.Leider waren der Strand nicht mehr für uns in Ordnung.Kaputte Liegen alle Sonnenschirme defekt. Schmutziger Strand es wurde nichts gereinigt. Sehr schade.!!!!!Leider war auch das Essen nicht mehr gut.Es fehlte jeden Tag etwas , kein Käse,kein Schinken beim Omelette.Wenig Obst und auch der Salat liess zu wünschen übrig.Nach zweimaliger Reklamation der Suppe (kleine plastik Teilchen???)Antwort: kann nicht sein, Suppe ist genießbar.Wir würden gerne wieder kommen…
Martin(56-60)Schweiz
Top für Sonnenhungrige
Hotel liegt direkt am Strand. Ist sauber. Personal sehr freundlich und arbeitswillig (leider wenig ausgebildet) eignet sich vor allem für „Sonnenanbeter“
Ricardo(41-45)Deutschland
Ausspannen im Winter ohne Kids
Tolles Hotel - eher eine Hoteldoppelhäfte / Nebenan und direkt verbunden ist das Tui Blu - gleiches Personal zumeist. Sehr schön zum entspannen - Gastronomie Bereich war wie beschrieben - die Servicekräfte dort könnten freundlicher sein - in Summe aber alles Prima
Schatzkia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub zum Entspannen und Erholen
Das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend. Leider wurde das Zimmer immer sehr spät gemacht, was aber wahrscheinlich zur Mentalität gehört und dem Motto "no stress" ???? Das Zimmer selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Wasser in der Dusche ist nicht wirklich abgeflossen, was aber schon länger sein muss, da der Holzrahmen etwas aufgequollen war. Und auch der Wasserdruck war leider kaum vorhanden. Die Minibar wurde alle zwei Tage gefüllt und der…
Christin K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Urlaub, tolle Anlage!
Super schöne Anlage, mit direktem Zugang zum öffentlichen Strand. Das Essen war jeden Tag gut. Man hatte eine vielfältige Auswahl, sodass für jeden was dabei war. An zwei Tagen gab es einen Besuch in einem der zahlungspflichtigen Restaurants geschenkt. Unser Zimmer war alles in allem sehr schön und auch recht sauber. Wir hatten ein Problem mit der Dusche, welches sehr schnell durch das Housekeeping behoben wurde. Der Poolbereich sah super aus, konnte aufgrund von vielen sehr früh aufstehenden Miturlaubern jedoch…
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmaliges Erlebnis
Schöne Strandlage,freundliches Personal,gutes Essen, guter Service Nachteile: ständig starker Wind Uns war das Meer zu kalt Gelsenplage nachts
AB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Rundum gelungener Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Viel Platz am Strand. Pools sehr sauber. Täglich frische Strandhandtücher. Bequeme Liegen.