Ein wirklich tolles Hotel mit grandiosen Ausblick!
Wir hatten ein Zimmer im 12 Stockwerk Richtung Süden mit wunderbaren Ausblick auf die Stadt. Sogar wenn man im Badezimmer unter der Dusche steht, hat man einen tollen Blick auf die Donau und Wien. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern ausgestattet. Das stylische Design zieht sich durch ganze Haus. Angefangen an der Rezeption über den Frühstücksraum bis hin zum Restaurant im 57 Stockwerk und der Bar mit toller Aussicht über ganz Wien!
Die Mitarbeiter sind sehr…
Ich war sehr begeistert von dem Hotel!
Sehr erfreulich war ein kostenloses Upgrade in eines der Premium-Zimmer bei meiner Ankunft!
Die Rezeption war allerdings bei der Ankunft nicht ganz so einfach zu finden, da diese im 1. Untergeschoss liegt und ich im Erdgeschoss - mitten im Restaurant - durch die Tür kam. Leider waren auf meinem Weg keine genauen Hinweisschilder zur Rezeption.
Trotzdem war ich mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Zimmer und Frühstück übertraf auf jeden Fall meine Erwartungen.
Das…
Neues Fünfsternhotel an der Donau gelegen, neben Uno City. U-Bahnstation in einigen Meter zu erreichen. Mit U-Bahn in einigen Minuten im Zentrum. Hotel hat 58 Stockwerke mit Rundumsicht in der Bar im letzten Stock. Zimmer haben große Glasscheiben herrliche Sicht auf Wien aus der Höhe. Großes Badezimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit viel Auswahlmöglichkeiten.
Tolles Hotel - sehr beeindruckend - würde ich immer wider wählen. Leider läßt das Hotelpersonal sehr zu wünschen übrig. Besonders beim Frühstück. Für dieses Hotel ist es beschämend wie unsauber, ungepflegt und unkompetent das Personal ist. In dieser Preisklasse sollte der Gast nicht den Eindruck haben das die Menschen die hier arbeiten am Hungertuch nagen bzw. mit einem Butterbrot als Entlohnung abgefertigt werden!
Ein absolut empfehlenswertes, modernes Hotel mit atemberaubenden Ausblick aus der Bar im 57. Stock, aber auch aus dem Zimmer! Das Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich, v.a. der Concierge. Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel liegt zentral, nur 5 U-Bahn-Stationen vom Stephansplatz entfernt. Da die U-Bahn alle 4 Minuten fährt, ist das Stadtzentrum sehr schnell erreicht.
Das neue Melia-Hotel ist sehr modern gestaltet und eingerichtet. Das absolute Highlight ist das Restaurant im 57. Stock, welches nicht nur durch seine Aussicht besticht. Es wird eine moderne, aber nicht zu ausgefallene Küche serviert. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und motiviert. Die Zimmer sind funktional und biete alle eine gute Aussicht. Am Frühstücksbuffet werden die Klassiker angeboten.
Zum Schluss sei gesagt: im Melia Wien ist man gerne Gast und das nicht nur einmal.
Neues Hotel im höchsten Gebäude Österreichs, sensationeller Ausblick auf Wien vom Zimmer. Die Rooftop Bar hatte im Juli geschlossen wegen Urlaub - bei der Hotelkategorie in einer Stadt wie Wien unüblich und merkwürdig. Zimmer in sehr guter Ausstattung. Lage etwas abseits aber mit direktem U Bahn Anschluss in 10min im Zentrum.
Neues Hotel inmitten der Betonwüste der Donaucity. Schlechte oder fehlende Ausschilderung um Hotel überhaupt zu finden. Der angegebene Zimmerpreis von € 390 wird wohl kaum zu erzielen sein.
Frühstück mit € 26 total überteuert. Würde Hotel nur im äußersten Notfall nochmals buchen.
Ein absolut schönes Businesshotel, etwas abseits vom Schuss gelegen, jedoch mit der U-Bahn in 15min im Zentrum. Ich fand, dass die regulären Zimmerpreise, für das was geboten wird, maßlos überteuert waren, für ein Zimmer pro Nacht 360 Euro zu verlangen ist meiner Meinung nach unverschämt. Wir hatten das Eröffnungsangebot für 99 Euro genutzt, dafür wirklich ok. Das Frühstück für mich keinem 5* Hotel würdig, da hatte ich schon öfters in 4* Hotels eine bessere und vielfältigere Auswahl, für den Preis von 26 Euro pro…