Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Paare weiterempfehlungswert
Schönes modernes Hotel-mit guter Anbindung zu Strand und Gastronomie . Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück und super nettes Personal
StS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
hervorragendes Hotel
Ein wirklich in allen Punkten empfehlenswertes Hotel, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war herrausragend!
Gwen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundlich, hell und modern, Wiederholung möglich
Ein eher kleines Stadthotel in einer guten Lage. Das Hotel ist modern und sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Auch mit wenig Englisch kommt man zurecht, Deutsch wird nicht gesprochen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufriedenstellend
Das Personal war nett und immer hilfsbereit. Das Frühstück war auch lecker. Leider hat das Internet nicht richtig funktioniert und der Poolbereich war immer sehr voll, so das wir keinen Platz mehr hatten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption konnten uns viele Tipps geben bezüglich auf laufende Veranstaltungen, Restaurants, Ausflügen etc. das war sehr angenehm und alles, was empfohlen wurde war auch tatsächlich super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub!
Modernes und schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Lage. Wir waren zwei Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt!
Peter W.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel sehr zu empfehlen
Schönes charmantes Hotel in top Lage (fussläufig 2 Min zum Strand und 15 Min. in Altstadt). Zimmer neu renoviert, schönes Design im Empfangsbereich. Service sehr zuvorkommend, tolles umfangreiches Frühstücksbuffet.
Drago(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mittelmäßig Hotel
Hotel war ok relativ neu modernisierte Pool auch ok Mitarbeiter ok frühstücke war große Manko nicht zu empfehlen altesgebeck nur zwei Sorten billige Wurst.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleineres, komplett neu renoviertes Hotel
kleineres Hotel (ca. 50 Zimmer), komplett neu renoviert (moderner Stil), ausnahmslos freundliches Personal mit kleinem aber modernem Fitnessraum und Whirlpool. Der Pool ist eher klein und unspektakulär und leider quasi den ganzen Tag im Schatten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!!
Sehr sauberes und schönes Hotel mit super Lage in Strandnähe! Die Strandmeile ist 50m entfernt, dennoch ist es bei geschlossenem Balkon sehr ruhig! Den Pool haben wir nicht genutzt. Kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen!