Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Travel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Billige Unterkunft in Giza. Terrasse super!
Das ist sehr sehr schlimme schmutzige Hostel und kein Hotel. Hat auch Offiziell keine Sterne! Achtung- sehr schmutzig! Und niemals mehr. Inhaber Chef- sehr nett und freundlich! Aber Objekt ist leider nicht weiter zu empfehlen. Schade aber es ist so. Terrasse schön und ok. Chef ganz okej. Objekt- einfach 0
Hartl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolutes Loch und keinem zu empfehlen.
Absolutes Schmuddelhotel mit dreckigen Bettdecken. Keine versperrte Hoteltüre bei nicht besetzter Rezeption die gaze Nacht über. Als einziger Gast nicht gerade was man sicher nennt. Noch dazu in keiner einladenden Gegend. Es gibt genügend schöne Hotels vor Ort mit gleichem Ausblick auf die Pyramiden. Klimaanlage lauter als ein LKW. Dusche verdreckt, Frühstück unter jeder Kritik. Nie wieder in dieses Loch. Außerdem beim Preis abgezockt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für einen Kurztrip
Ein einfaches, authentisches, kleines B&B mit phänomenaler Aussicht auf Pyramiden und Sphinx. Wir haben einen kurzen Stoppover in Kairo / Gizeh gemacht, um die Pyramiden und Kairos Sehenswürdigkeite zu besichtigen. Dafür ist diese Hotel vollkommen ausreichend.

Lauri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gute Lage und schöne Aussicht. Hilfreiches und freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Frühstück ist einfach.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Lage an den Pyramiden mit Super Dachterrasse
Kleines, einfaches, gemütliches Hotel gegenüber vom Eingang zum Gelände mit den Pyramiden von Gizeh. Wir haben nur einen kleinen Zwischenstopp in Kairo gemacht, um uns die Pyramiden anzusehen und es war fantastisch! Unsere 2 Zimmer waren preiswert und gut, mit Ausblick und eines mit Balkon. Die Dachterrasse, wo es auch das Frühstück gab, ist ein Traum! Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben sich auch um unseren Flughafentransfer, den Besuch des Pyramidengeländes ( mit Pferd und…