Bewertungen (3 881)

Andreas
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein grandioser Urlaub - DANKE!
Es war insgesamt ein grandioser Urlaub!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne, wenn der Es trans und das Riff mehr gepflegt werden!
Schöner Strand - müsste aber gesäubert werden! Etwas in die Jahre gekommen! Gutes Essen! Entspanntes erholen! Gutes Bars!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Menschen machen die Reise angenehm.
Man sollte Akzeptanz für die ägyptische Kultur auf die Reise mitnehmen. Die Menschen, denen ich begegnrte, empfand ich als sehr freundlich.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Alle sind hilfsbereit, wenn mal etwas benötigt wird. Ein toller Urlaub
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist okay
Das Hotel ist nicht schlecht aber in den Jahren gekommen Und das Essen können wir nicht empfehlen wir waren 2 Wochen dort und es jeden Tag Fisch oder checken das wars da muss was getan werden
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel/Strand mega schön!
Das Menaville Resort ist keine Anlage mit Riesen rutschen oder nem riesen Haus. Ganz im Gegenteil, es sind kleine Häuser, alles sehr schön angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt,ebenso wie der Strand! Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich,immer gut gelaunt,sprechen zum teil sehr gut Deutsch! Das essen ist sehr abwechslungsreich,in einer Woche gab es z.b.nur 2x pommes neben vielen anderen Speisen. Beim Frühstück hatte man auch die Möglichkeit sich spiegelei, Omelett oder pancakes frisch zubereiten zu…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mega toller Urlaub
Ich liebe dieses Hotel. Ja es ist nicht das neueste aber man hat alles was man braucht und es ist super sauber. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und hilfsbereit! Ich komme gerne wieder und freue mich schon aufs nächste Jahr! Danke an alle Mitarbeiter für die tolle Zeit. Wir vermissen euch!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schlecht, noch schlechter, Menaville. NIE WIEDER Menaville!!!
Es fing schon mit dem Einchecken an. Keine herzliche Begrüßung, keine Frage wie zum Beispiel hatten Sie eine gute Anreise, kein Begrüßungsgetränk. Trocken und lieblos wurde ich das Einchecken bezeichnen. Nur Frage nach Reisepass und Hotelvoucher. Dann mit Fahrzeug zum Zimmer, dass sehr stark renovierungsbedürftig ist und das obwohl ich im Vorfeld meiner Reise nach einem schönem Zimmer beim Hotel angefragt hatte. Am nächsten Tag zur Rezeption und um ein besseres Zimmer gebeten. Es wurden mir 2 Zimmer zur Auswahl…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumurlaub
Nettes altes Hotel, sehr fleißiges , freundliches Personal.Wunderschoener Strand. Für jeden Geschmack was zu essen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsame Nächte und gute Essensauswahl in einem tollen Hotel
Ich bin bereits 13 mal in dieses tolle Hotel gereist. Und ich komme immer wieder gerne zum relaxen, Freunde treffen und Energie tanken.