Bewertungen (3 881)

LindaDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen
Dieses Hotel ist ein Zuhause. Der Ort zum Entspannen, Genießen und glücklich sein! Das Engagement aller Mitarbeiter ist hervorragend.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren einmal dort, haben das beste daraus gemacht. Nochmals kommen wir nicht mehr hier her.
Anlage mit schönem Garten und einem langen Strandabschnitt. Zustand ist an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Aktuell werden Zimmer im Block 8 renoviert. Im allgemeinen lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Marietta(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhaft
Ebenerdige Zimmer mit Terasse und nur ein Stock darüber mit Zimmer/ Balkon. Alle Einheiten reihen sich um einen wunderschön angelegten Garten und Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme auf jeden Fall wieder
War jetzt zum 3 x hier und komme auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben auch wenn man alleine verreist. Es ist ein gemütliches ruhiges Hotel
Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Tolles gemütliches familiäres Hotel
Ich bin zwar gerade erst zurückgekommen,habe aber für Oktober schon wieder gebucht. Sagt glaube ich alles. Für Fleischliebhaber jedoch nicht zu empfehlen,gibt ganz viel Gemüse,genau richtig für mich.
Silvana (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles okay
Bin dankbar für die Zeit die ich hier an diesem besonderen Ort verbringe mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal.Komme immer wieder gerne hierher.L.gSilvana
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, die Außenanlage ist super. Das Essen war gut. Die Zimmer waren gut aber in die Jahre gekommen. Das Bad sollte renoviert werden
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden - auch mit der Zimmergröße, Anlage etc. - Strand TOP! Freundliches Personal !
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht nochmal
Eher mittelmäßig. Höchstens 3 Sterne.Abends sehr laut.Personal sehr freundlich.Kaputte Liegen und verdreckte Auflagen am Strand.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besuch bei Freunden
Weitläufige Anlage mit einem großen sehr schönen Strand und Garten. Wir sind seit 15 Jahren regelmäßig im Hotel. Nach einem Besitzerwechsel wird viel renoviert und erneuert.