Bewertungen (3 931)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Auf Wiedersehen in Menaville
Eine sehr gepflegte Anlage l, direkt am Strand. Gerade für ältere zum Entspannen, schwimmen und schnorcheln geeignet Ich würde wieder hier buchen.
Bergitta(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Wohlfühlort mit exzellentem Service
Wir sind nun schon das vierte Mal im Menaville. Wir haben schon sehr viele Hotels, und auch noch schönere in Ägypten besucht, aber hier fühlen wir uns einfach nur wohl. Es ist wie „nach Hause“ kommen. Das gesamte Team ist einmalig. Egal ob es ein Problem gibt, oder man einfach mal Danke sagen möchte, die Herzlichkeit ist immer zu spüren.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel ohne viel Luxus, aber mit top Service
Kleines älteres Hotel. Bitte nicht zu viel Luxus erwarten. Die Lage und das freundliche Personal sind top.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tomislavka(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Idealer Ort für entspannte Tage, gutes Essen und herzliche Begegnungen, alles passt!
Super sauberes, ruhiges und schönes Hotel mit einem schönen, weitläufigen, sauberen Strand und zwei kleinen Riffen, immer genügend freie Liegen vorhanden. Vom Moment der Anreise (spät abends), bei der wir von Herrn Yasser an der Rezeption sehr freundlich und eher familiär empfangen wurden, fühlten wir uns über den gesamten Aufenthalt sehr wohl. Der Hotelmanager machte täglich Rundgänge durch die gesamte Anlage und hatte immer ein offenes Ohr in persönlichen Gesprächen. Das Hotel hat viele Stammgäste, die hier…
André & Anett(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub !!
Das Menaville ist ein älteres aber gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem super Strand! Es liegt 40 km außerhalb Hurghada‘s und daher eignet es sich sehr zum relaxen . Vor dem Hotel gibt es noch Möglichkeiten etwas zu shoppen oder auch essen zu gehen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage ,viel grün mit Palmen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage weit weg vom Massentourismus. Die Anlage ist sehr schön und mit vielen Palmen und schönen Sandstrand.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung stimmt nicht überein
Außenanlage gut ,Zimmer abgewohnt, auf jeden Fall Renovierungs Bedürfnisse , wir haben das gebuchte Zimmer nicht erhalten,Essen war lauwarm
Josefa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für den Preis konnte ich zufrieden sein
Im Großen und Ganzen war ich recht zufrieden. Das Problem war einfach das Zimmer. Es war alt und extrem renovierungsbedürftig. Ansonsten war ich mit dem Service (Personal) , insbesondere der Küche sehr zufrieden. Was meines Erachtens überhaupt nicht ging, war die Animation. Die so genannte „Showtime“ war unterirdisch.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Saubere und gepflegte Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Alles super essen sehr lecker kann ich nur empfehlen Komme gerne wieder zurück. Personal sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sind sauber und gepflegt
Dora(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tagsüber top.. abends flop
Preis Leistung stimmt.. Essen ist lecker aber leider auch immer dasselbe..Personal super freundlich aber die Animation wird leider nicht besser..abends nichts los..