Bewertungen (3 931)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Tolle, gepflegte,weitläufige Hotel Anlage mit direktem Strandzugang ( flach abfallend) mit einer top ansässigen Tauchbasis und einem schnuckeligen HR inklusive Schildkröten 🐢
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder! Keine 4 Sterne wert.
Nie nie wieder! Bei der Ankunft bereits halbe std warten lassen, keine Getränke angeboten bekommen. Das zugeteilte Zimmer war noch nicht gereinigt. Zimmerreinigung nur das nötigste - Spiegel wurde die ganze Zeit nicht geputzt, wie Waschbecken… Zimmerwechsel war nötig. Kaum Wasserdruck, Wassertemperatur lau (Dusche) Hotel allgemein sehr abgenutzt, dreckig, ungepflegt. Überall Baustellen. Eintöniges Essen. Personal ist nur auf Trinkgeld aus, was man deutlich zu spüren bekommt. Kaum jmd kann Deutsch. An der poolbar…
Richie (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder.
Verhältnismäßig abwechslungsreiche Küche. Wir hatten auf ganzem Hotelgelände brauchbares WLAN. Nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller zweiter Aufenthalt, es werden noch mehr folgen.
Wir sind zum zweiten Mal im Menaville gewesen und es war noch schöner als letztes Jahr. Wir freuen uns jetzt schon darauf, 2026 wieder dort zu sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Älteres Hotel zum entspannen
Toller Strandabschnitt zum Schwimmen und Schorcheln/ Kite Surfen. Leider wird am Hotel nicht all zu viel gemacht.
Bergitta(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit viel Herz
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber, Essen ist für jeden etwas dabei, schmeckt sehr gut. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Genau richtig zum erholen!
Das Hotel liegt weiträumig in einer gepflegten Gartenanlage mit einem schönen sauberen Strand. Durch die aufgelockert Lage der Zimmer verteilen sich die Hotelgäste gut, so dass eine ruhige entspannte Atmosphäre entsteht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und bietet auch für Vegetarier viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
SD(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmerqualität entsprach nicht unseren Erwartungen
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick reserviert. Bedauerlicherweise war die Sicht auf das Meer eingeschränkt und die Qualität des Zimmers sowie des Badezimmers entsprach nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Es waren zwei separate Betten vorhanden. Ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein „Luxus-Charme“-Zimmer für sechs Nächte führte zu keiner signifikanten Verbesserung. Die Qualität blieb auf dem zuvor beschriebenen Niveau. Der einzige Unterschied bestand in der näheren Lage zum Strand im Erdgeschoss…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
ingesamt ein schöner Urlaub
ruhiges Hotel, ich hatte ein frisch renoviertes ZImmer, sehr freundliches Personal, Pool könnte gerade für die Winterzeit eine Heizung gebrauchen
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Gastronomie mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Strandnahe,sehr gepflegte Hotelanlage mit Bungalow- und 4-Parteienhäuser, alle mit Terasse sowie schöner Poollandschaft.