Bewertungen (3 881)

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Volltreffer
Das erste Mal Ägypten, das erste Mal Rotes Meer, das erste Mal All Inclusive und wir hatten unvergleichbar schöne Urlaubstage im Menaville. Schon bei der Ankunft empfing uns ein überaus Serviceorientiertes, freundliches Team mit einem völlig unkomplizierten Check-In. Es wurde für uns Essen vorbereitet, da wir mit Verspätung ankamen und die regulären Essenszeiten verpassten. Danach wurden wir mit unserem Gepäck in einem E-Caddy zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war absolut o.k., mit allem ausgestattet was man im…
Bernd & Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder
Wir waren zum fünften mal hier aber sowas von schlecht geworden unglaublich Das essen ist sehr sehr schlecht geworden zum glück gibt's alibaba und alfresco frühstück ok omlette spiegelei alles andere katastrophe kellner total freundlich rezeption freundlich Aber die manager sollten mal mit offenen Augen durch die verdreckte Anlage gehen und in die Ecken gucken und dabei mal die Mülleimer entleeren usw
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nett aber in die Jahre gekommen.
Die Anlage ist ganz hübsch, aber Hotel und Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist teils freundlich, teils anteilnahmslos. Allerdings muss man auch zugestehen, dass man für den Preis nicht zu viel erwarten kann/soll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Relaxtes Menaville im Winter
Nettes Personal, schöner Sandstrand, surfen und tauchen. Mit Hausriff und Schildkröten. Relaxte Stimmung, abends Show-Programm.
Si(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Preis/Leistung 110😉% erfüllt
Tolle alte Hotelanlage mit max 1.stöckigen Gebäuden schöne Gartenanlage mit gewachsenem Pflanzenbestand (Palmen) Gepflegter weitläufiger Sandstrand
Roswitha Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Singleurlaub
Schöne Anlage, alle Angestellten sind sehr freundlich hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Aufenthalt am schönen Strand
Gepflegte Anlage mit sehr schönen Strand. Alles gut erreichbar. Leider zu kleiner Speisesaal, aber sehr freundlicher Service.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und langgezogene Anlage. Der Strand ist der Wahnsinn, es findet sich immer eine Liege. Der Pool ist frisch renoviert. Dieses Hotel lohnt sich für Menschen, welche einfach Ruhe suchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Menaville – mein Kraftort seit 16 Jahren
Erholung mit Herz – zum 7. Mal im Menaville, diesmal mit meiner Mama ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Menaville hat über die letzten 16 Jahre immer wieder mein Herz berührt – und mich zieht es immer wieder zurück. Dieses Mal war es schon mein 7. Besuch – und eine ganz besondere Reise: Nur sechs Wochen zuvor mussten wir völlig überraschend von meinem Papa Abschied nehmen. In dieser schweren Zeit fiel mir sofort das Menaville ein – ein Ort, der mir immer Kraft, Ruhe und Herzenswärme geschenkt hat. Also reiste ich mit meiner Mama,…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Menaville, ich komme zurück
Hotel Menaville- eine Oase mit vielen Palmen, Blumen und Grünanlagen ohne Massentourismus, dazu findet man liebenswertes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen und gut schmeckendes Essen als Buffet.