Bewertungen (3 880)

Cordula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gern. Preisleistung sehr gut.
Das Menaville Resort ist eine sehr schöne ,weitläufige Anlage und auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Keine Bettenburg. Der Strand ist sehr groß und hat riesengroße Sonnenschirme. Perfekt
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein zweites Zuhause
Wir buchen dieses Hotel seit vielen Jahren. Es ist ein einfaches kleines Hotel ohne großen Luxus. Für uns schon fast familiär. Wir fühlen uns dort wohl und erholen uns gut. Mehr brauchen wir nicht.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Menaville Safaga
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Menaville Safaga Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Menaville und können es nur weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit – man merkt sofort, dass der Service hier großgeschrieben wird. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter an der Strandbar, der stets schnell und zuvorkommend war. Bei ihm fühlt man sich wirklich willkommen – immer ein Lächeln und eine freundliche Bemerkung, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit allem was wir uns wünschen.
Es ist ein älteres, klein gehaltenes schickes Hotel. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber dennoch in Ordnung. Für ein 3 Sterne Haus völlig ausreichend. Strand ist immer sauber und eine Liege haben wir immer gefunden. Negativ: zu viele Urlauber die das Haar in der Suppe suchen!
Laura Eny(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angemessene Verpflegung und schöner Strand
Das Hotel war insgesamt wirklich gut, wir waren sehr zufrieden. Das Essen war in Ordnung und es gab genügend Auswahl. Ich würde dem Hotel 3 von 5 Sternen geben. Der Strand war toll, der Pool super. Es gab ausreichend Getränke, und der Service war rundum hervorragend. Die Zimmerausstattung war ok. Sowie die gesamte Anlage waren einfach großartig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub zum Entspannen. Strand ist der Hammer und zum Schnorchel perfekt.
Die Zimmer direkt am Strand sind der Hammer. Kurze Wege zum Strand und zum Essen ist es auch nicht weit zu laufen.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Menaville ist ein einfaches Hotel ohne Schnickschnack. Des Strandes und der Schnorchelmöglichkeiten wegen bin ich gern in diesem Hotel. Wer Luxus braucht sollte ein anderes Hotel buchen. Bei Problemen wird Abhilfe geschaffen . Der Manager ist oft präsent und ansprechbar . Wenn Gäste schreiben sie wurden unfreundlich behandelt mag dies wohl an ihrer Einstellung gegenüber den Mitarbeitern liegen. Wenn man den Menschen ( egal in welchem Land) freundlich begegnet bekommt man Freundlichkeit zurück. Das Preis…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt, das Essen könnte mehr Abwechslung bieten.
ich mag dieses Hotel. Ich würde es immer wieder buchen, weil man sich sofort angekommen fühlt. Der Strand ist einfach nur schön und auch das Schnorcheln macht Spaß. Zwar sind die Hausriffe ziemlich tot, aber trotz allem findet man immer noch eine Vielfalt an Fischen und die drei Hausschildkröten sind immer wieder ein Erlebnis. Das Essen ist kein Highlight, aber man findet schon etwas. Ab und zu gibt es auch Gerichte, die sehr schmackhaft sind. Das Hotel lebt durch sein nettes Personal.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat eine einladende Lobby und freundliches Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Lobby. Essen super, freundliches Personal. Das W-Lan in der Lobby könnte schneller sein aber ansonsten alles i.O.
Miss Sunshine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Urlaub am Traumstrand
Ein wunderschöner Urlaub in einem Resort mit super Preis-Leistungs-Verhältnis an einem traumhaften Strand