Bewertungen (3 880)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder :)
Das liebste und Aufmerksamste Personal in ganz Ägypten Und der beste Strand weit und breit mit hauseigenem kleinem Riff.
Guido Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Insgesamt ist das MENAVILLE ein gutes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wer hier meckert muss mehr Geld für andere Hotels ausgeben. Insofern war ich auch bei meinem zweiten Aufenthalt hier wieder top zufrieden. Auch waren immer noch die gleichen Bediensteten da, die einen teils auch wieder erkannt haben. Die Gäste haben sich angemessen verhalten. Für mich war es wieder sehr schön dort und ich bin mehr als zufrieden mit dem zweiwöchigen Urlaub gewesen.
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Urlaub 2025 Menaville
Entspannter Urlaub, Erholung pur
Nadja
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Zeit in Safaga Minenville Hotel
Service in der Strandbar total faszinierend, immer sofort drum gekümmert und sehr sehr freundlich. Zimmer alt aber sauber. Poolbar Personal auch freundlich, nur das essen lässt sich etwas besseres wünschen, aber es hat trotzdem gereicht, genauso wie das Hauptessen im Haus. Strand perfekt, Aktivitäten am Strand so toll, besser diese zu nehmen als vom Hotel. Die Jungs sind spitze, es hat alles Spaß gemacht. Delfin Reisetour, Quatoure, Schnorcheltour alles zu empfehlen. Dazu muss ich sagen das Trinckgeld ist…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Grandios
Tolles Hotel mit ganz lieben Angestellten. Das Essen ist Top. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Amir ist der Beste.
Robert und Karola (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Menaville ist unsere Zeite Heimat geworden
Das Hotel ist schon etwas älter aber die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir sind schon öfters hier speziell wegen des super Strand.
LysannDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine wunderschöne Auszeit...
Ein sehr familiäres und herzlichen Team und Hotel. Man fühlt sich wohl und willkommen. Man hat das Bedürfnis direkt wieder hinzufahren, weil man sich etwas wie zuhause fühlt. Ich habe die 2 Wochen sehr genossen und bereue die Buchung keineswegs. Man kommt sehr schnell mit anderen Gästen in Kontakt, weil die Anlage nicht so weitläufig ist. Mir hat es sehr gut gefallen. Sehr gelungener Urlaub. 🙂👍
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Red Sea Paradies
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich habe mich in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder zurück.
Gegenleistung erhalten
Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein verlorener Urlaub
Jeden Tag irgend eine Reparatur. Zu lange anstehen beim Essen. Das Essen nicht besser als die vergangenen 10 Jahre. Die Leitung ist leider nicht anzusprechen. Wir kamen immer nur wegen dem schönen Strand und ein paar Mitarbeiter ins Menaville/ Safaga
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Großzügiger und barrierefreier Aufenthalt
Es war für mich gerade richtig,behinderten gerecht,ruhig,groß,sehr sauber ich war schon öfter im Menaville mir gefällt es und ich werde wieder kommen