Bewertungen (3 880)

Toller Urlaub
Tolles Hotel toller Strand Tolles Meer
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Chalets sind sehr zu empfehlen
Wir waren bereits vor drei Jahren im Menaville und waren damals nicht so überzeugt vom Hotel. Jetzt konnten wir jedoch eine deutliche Verbesserung in allen Bereichen feststellen. Die Beach-Chalets/Bungalows sind renoviert, das Essen hat sich geschmacklich verbessert und das Personal ist ohnehin sehr freundlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage am Strand mit sauberen Zimmern, aber schwacher Frühstück
Gute: budget Hotel, Sandstrand, Korallenriffe, Gute: budget Hotel, Sandstrand, Korallenriffe, Gute: budget Hotel, Sandstrand, Korallenriffe
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel ....
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Der Manager Amir ist ständig vor Ort.....falls Probleme/Wünsche auftauchen , sie prompt zu erledigen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Erholung in einem großzügigen Resort mit schönem Strand
Sehr großzügige Resort mit tollem Strand mit Korallen. Die gepflegte Gartenanlage und das gute Essen sorgen für eine tolle Erholung.
Gegenleistung erhalten
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage am Strand
· Tolle Lage & Gelände: Schöne Strandanlage mit direktem Zugang zum Wasser. · Aktivitäten: Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Schnorcheln direkt vom Hotel aus. · Pflegezustand: Das gesamte Territorium wird als sehr sauber und gut gepflegt beschrieben. · Service-Tipp in der Nähe: Besonderer Lob geht an den sehr gastfreundlichen Verkäufer AMIR im kleinen Geschäft "1001" gegenüber. Seine Ausflugsempfehlungen werden ausdrücklich empfohlen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war einfach wunderschön, danke!
Wir waren nur 4 Tage, es hat uns gut gefallen, Essen...jeden Tag gibt immer was anderes, das hat mir am besten gefallen, ein Punkt abzug gebe ich für den Platz was wir am Strand bekommen, also am besten schon abends die liegen für sich markieren,ansonsten ...ich komme auf jeden fall wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub in traumhafter Strandlage
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage direkt am Strand mit tollem Hausriff zum Schnorcheln. Zimmer sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker. Perfekt für Erholungssuchende – wir würden wiederkommen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gepflegtes Hotel für entspannte Aufenthalte
Ein schönes , gepflegtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Ankommen, abschalten und wohlfühlen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel,zwar ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen,das macht aber die Umgebung mehr als wett!