Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 930)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel
Essen, Getränke und Service ist gut. Das Personal ist einfach super. Beim Burger Boulevard sind die Burger sehr lecker. Zimmer sind in Ordnung außer das die Matratzen etwas zu hart sind. die Reinigung der Zimmer ist top.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Top Notch!
Wir sind den 3 Tag hier, absolut geniale Partys, gutes Essen (Burger Sports Bar ist mein Geheimtipp), geile Leute, top Animation!!! 5 von 5 Sternen. Wenn ihr Ruhe haben wollt solltet ihr aber besser woanders buchen.
Cedric(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Super hotel
Cooles partyhotel, die mitarbeiter sind freundlich, das essen ist gut. Die djs und die animationsteam sorgen für gute stimmung. Vorallem die animation. Das chinesische restaurant und der grieche sind ein muss.
Mary(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Stilvolles Adults-Only-Resort mit großartiger Sti
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Meraki Hurghada Resort und war insgesamt sehr begeistert. Besonders das Neujahrs-Gala-Dinner war ein echtes Highlight: tolles Ambiente, sehr gutes Essen, schöne Präsentation und ein unterhaltsames Showprogramm – perfekt, um das neue Jahr zu feiern. Die Animation ist energiegeladen, kreativ und niemals aufdringlich; tagsüber wie abends war immer etwas geboten. Die Sauberkeit im gesamten Resort ist vorbildlich, mein Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und das…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Gut
Gutes Hotel zum Party machen Das Essen schmeckt sehr gut und die Animateure sind alle super nett. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen wenn man Party machen will. Die White Party ist sehr zu empfehlen.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Resort für Partys und Unterhaltung !
Es war optimal, schönes Hotel, gute Musik und jeden Tag Unterhaltung. Essen passt auch gut. Preis Leistung ist Top. Ab und zu mangelt es an Bedienung. Empfehlenswert !
Melissa(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Daumen hoch
Wir hatten insgesamt eine richtig schöne Zeit im Hotel. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich – da war wirklich für jeden etwas dabei. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie bemüht und freundlich alle Mitarbeiter sind, damit sich die Gäste wohlfühlen. Außerdem ist das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Auch die Aktivitäten waren echt cool, es wird einiges angeboten und es kommt definitiv keine Langeweile auf. Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es aber: Die Preise in den Souvenirshops sind schon…
Giulian(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal,
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal, alles in einem ein super schöner Urlaub den ich nur weiterempfehlen kann. Die Partys sind auch echt sehr gut
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Entspannt
Sehr entspannte Umgebung. Das Essen und der Service ist sehr gut. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Jeden Abend findet eine Party statt. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlich, gepflegt und Hotel mit super Stimmung
Sauberes Hotel, mit super Infrastruktur. Sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Tolle Partys, tolle Gäste, gutes Programm. Top Animation.