Bewertungen (3 051)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel mit super Animation ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und der Service top. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Zimmer sehr gut sehr sauber, das Essen sehr super, Personal sehr freundlich sehr lieb geben ihr bestes gute Essen Auswahl Bürger chinesische Essen Animation sehr freundlich und hilfsbereit
Denise(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Team sorgt für viel Freude und hervorragenden Service.
Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment-Team! Es war wirklich außergewöhnlich. Von abwechslungsreichen Aktivitäten am Tag bis hin zu unterhaltsamen Shows am Abend – das Team hat immer dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkam. Man hat gemerkt, dass sie mit viel Leidenschaft bei der Sache sind und ihre Gäste jederzeit gut gelaunt und mit vollem Einsatz betreuen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren top gepflegt und modern eingerichtet. Es war ein perfekter Ort, um…
30.05. - 28.07.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel, wenn es nicht überbucht ist.
Für den 1. Teil des Aufenthaltes hat man behauptet, das Hotel sei überbucht, was für ein Hotel ein NoGo ist. Man hat uns dan in ein Ersatzhotel gebracht (Sunrise Beach Resort), was dem Meraki überhaupt nicht entspricht. Damit war der Fall für das Hotel und Schauinsland abgehakt. Für uns leider noch nicht.
Saliha(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Love this hotel
sehr gut 10/10 würde wieder kommen, parties, essen, entertainer alles, aktivitäten, meer und sand wir hatten so viel spass und wir haben es wirklich genossen, Jedem weiter empfehlen.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gut für Singles
Gutes Getränk gute Partys gute Ablenkung gute Unterhaltung viel Spas gehabt alle sehr hilfsbereit Ich habe Spas gehängt mit Freund und es war alles super würde ich weiter empfehlen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Haben tolle Menschen kennen gelernt
Am Anfang war das Zimmer leider nicht gut und entsprach nicht unseren Erwartungen, wodurch der erste Eindruck etwas enttäuschend war. Das Personal hat jedoch schnell reagiert und uns bereits am nächsten Tag ein anderes Zimmer gegeben, das deutlich besser war und den Aufenthalt spürbar verbessert hat. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und dabei angenehm zurückhaltend. Die Atmosphäre ist ideal für Menschen, die gerne feiern und eine gute Zeit verbringen möchten. Besonders positiv war auch, dass wir…
Florian(19-25)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfektes Hotel für entspannung
Es ist ein sehr freundliches Personal. Jeder ist sehr aufgestellt und freundlich. Essen und auch die Drinks waren sehr gut die meisten Cocktail wurden frisch gemixt
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kitesurfen und entspannen im Hotel am schönen Strand
Schönes Hotel für Junge oder Junggebliebene Menschen. Essen, Getränke sowie der Strand sind sehr schön. Es gibt ein gutes Angebot an Restaurants sowie Freizeit Gestaltung. Kiten ist in diesem hotel direkt möglich. Das war einer der Gründe warum wir hier waren.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Leute die am Leben teilnehmen möchten super.
Animation nicht aufdringlich. Bieten jeden Tag etwas anderes schönes an. Hotel Party Hotel, an jedem Tag aber verschiedene Angebote und an Orten.