Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel zum relaxen direkt am Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel mit durchgehendem Konzept im BOHO Stil. Schöne und gepflegte Anlage mit verschiedenen Liegebereichen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist stets fleißig und freundlich. Das Hotel läd zum relaxen ein. Man kann auch ein bisschen schnorcheln und dabei Fische beobachten. Wenn man nicht von Animateuren oder Händlern angesprochen werden will, kann man sich auch eine rote Fahne holen. Die Nähe zum Flughafen stört überhaupt nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche ausspannen im Dezember
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Sehr viele Liegen und ein riesengroßer Strandbereich .Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind alle sehr hilfsbereit und super freundlich , hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Rezeption die auch ein gutes Deutsch sprachen und in jeder Situation weiterhalfen . Beim Essen ist für jeden etwas dabei . Unser Zimmer war sehr sauber nur das Bad etwas klein .
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Meraki Top Hotel
Insgesamt ist der erste Eindruck vom Hotel sehr gut . Jeden Tag super Wetter, man kann cht gut entspannen. Essen schmeckt sehr gut. Jeden Tag gibt es jede Menge Aktivitäten z. B. Man kann Volley bal spielen u.s.w.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut von 2 Schwestern
Animation, Service, Bars sind absolut tolle Leute. Die Reinigung ist auch ganz toll. Werden auf jedenfalls wieder in dieses Hotel gehen:-) Strandlage ist perfekt und die Leute verteilen sich sehr gut.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt im Hotel Meraki! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels Meraki für einen wundervollen Aufenthalt. Dank Ihnen ist mein Urlaub in Hurghada zu einem schönen und unvergesslichen Abenteuer geworden. Das Personal an der Rezeption ist immer höflich und aufmerksam. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant ist freundlich. Die Barkeeper sind fröhlich und führen die Bestellung schnell aus. Handtücher am Pool und an den Stränden bringen und verteilen…
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem, gelungener Urlaub.
Animationsteam super. Zimmer gut, Bad renovierungsbedürftigt. Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Anlage ist sehr sauber. Service im Speisesaal noch ausbaufähig und unorganisiert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlen vo der ersten Minute an
Sehr freundlicher Empfang, obwohl wir mitten in der Nacht ankamen. Die Anlage lädt sofort zum wohlfühlen ein. eine wunderschöne Gartenanlage mit liebevollen Details. und der Strand ist wirklich ein Traum. Eine großes Zimmer, welches praktisch eingerichtet ist und immer sehr sauber gehalten wurde. das Bad ist etwas klein, nicht unbedingt modern, aber immer sauber. Aber ganz besonders zeichnet sich das Hotel durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen aus.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub und Erwartungen übertroffen.
Haben uns ganz bewusst für dieses neue Hotel und -konzept der Sunrise Hotelkette entschieden und waren bis gestern da. Was soll ich sagen? Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage mit einem hammer Stand, der mit einer Länge von 2,6 km, Lagunen, türkisblauem Wasser und eigenem Hausriff seines gleichen in Hurghada sucht. Einzigeartig ist das Konzept dieses Hotels, da es sich nicht nur um ein Adults only Hotel, sondern um ein Clubbing Hotel im Gypsy Hippie Style handelt. Schaut es Euch auf der Homepage einfach an:…
Veronique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Ich bin zum ersten mal da und finde es super ich komme auf jeden Fall wieder her und kann es nur weiter empfehlen. Die Leute hier sind super freundlich man fühlt sich sofort willkommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschönes Hotel zum feiern und relaxen
Wunderschöne Anlage, mit sehr viel Möglichkeiten! Abwechslungsreich! Wer Ruhe möchte bekommt Ruhe und wer Party möchte bekommt Party! Super Animationsteam immer im Einsatz! Essen super lecker! Verschiedene Restaurants, wunderschönes Beduinenzelt in dem man gechillt eine Wasserpfeife geniessen konnte! Zimmer sehr sauber! Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!